Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel mit guter Preis-Leistungsverh
Luxeriöses schönes Hotel mit tollem Familienzimmer, schönem Pool mit eigenem Strandbereich. Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Das italienische Restaurant war sehr gut.
Wow, das war der erste Eindruck als wir unseren Fuss in dieses Hotel gestellt haben un dies hat sich dann auch die ganze Zeit so weiter gezogen während unseres Aufenthaltes, man erlebt den Luxus auf eine andere Art.
Wir waren nun zum 6. Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Wir haben dieses Mal ein Zimmer mit Zugang zur Level 45 Lounge gebucht und wurden dort sehr verwöhnt.
Das Hotel ist empfehlenswert für Geschäftsreisen und bietet viel Komfort.
Ich war geschäftlich unterwegs und kann das Hotel zu diesem Zweck nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, Zimmer sind groß und das Frühstück ist exzellent. Das Happy Hour für Hilton Diamond Members hat mir ebenfalls gut gefallen.
Tolles Hotel in guter Lage. Pool und Meerbereich klein aber fein, da sich das Hotel selbst eher als Buisnesshotel versteht reicht der Platz aufjedenfall. Service und Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.
5 Sterne Hotel in einem der Etihad Towers. Zimmerausstattung qualitativ und optisch ansprechend. Ausblick aus dem 56. Stock hat ebenfalls etwas. Als Hotelgast darf man gratis auf den höchsten Turm (300m). Lounge ist prima, Frühstück ebenfalls. Pool-Landschaften sind vorhanden, aber man kann auch am "Strand" liegen. Sonnenschirme und Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden.