Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Würden wir jederzeit wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl. Hätten gerne noch einige Tage länger dort verbracht.
Robert Julia Chiemsee (51-55)Deutschland
Robert und Julia im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit überragendem Service. Immer sehr freundlich, aufmerksam und stets äußerst hilfsbereit. Große Zimmer mit toller Aussicht und perfektem Standard. Gastronomie ist vielfältig und die Preise bei dieser Kategorie sind angemessen. Besonders hervorzuheben ist auch der tolle Concierge Service. Schnell und sehr kompetent.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein MUSS für Diamond Members
Toller Aufenthalt... als Diamond Member tolles Upgrade erhalten, Lounge top (Kinder dürfen zur Happy Hpur nicht rein) und viele Annehmlichkeiten
Tobias(26-30)Deutschland
Leider keine Weiterempfehlung
Schönes Hotel in Abu Dhabi. Leider haben hier einige Dinge nicht gepasst, sodass wir nicht nochmal in das Hotel gehen würden. Unser Zimmer war im 56. Stockwerk, leider konnte man die Aussicht nicht genießen, da vor der kompletten Fensterfront ein langes Sofa eingebaut war, welches den Blick im Sitzen versperrte. Außerdem war der Fernseher so weit weg vom Bett, dass es nicht möglich gewesen wäre zu fernsehen. Beim Frühstück war der Service sehr langsam und vergesslich. Es kam mehrmals vor, dass Bestellungen komplett…
Walter(56-60)Schweiz
1A Hotel !
Sehr gutes Hotel. Ich war schon das 3 Mal hier! Alles perfekt. Besser geht es kaum. Auch sofort ein Zimmer-Update bekommen! Danke,
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales Stadthotel
Sehr zentrales Hotel mit schönem Pool und geräumigen, geschmackvollen Zimmern. Ausgiebiges Frühstücksbuffet und tolle Restaurants.
Gordana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne immer wieder Conrad
Conrad ist eben Conrad, es klappt alles. Sauberkeit, Professionalität und Freundlichkeit steht immer auf erste Stelle. Immer wieder gerne
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel für Citytrip mit Abwechslung
Das Hotel beeindruckt bereits bei Anreise. Man wird von Anfang an herzlich in Empfang genommen. Es entspricht ‚fast‘ zu 100% dem, was von einem Luxushotel in den Emiraten erwartet wird. Lediglich kleine Abzüge für die ein oder andere kleinere Stelle, die mal wieder renoviert werden müsste.
Szymon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisches Hotel. Toller Service.
Fantastisches Hotel. Toller Service. Unheimliche Ansichten. Freier Eintritt zur Aussichtsplattform im Nachbarturm. Abends Live-Musik in der Lobby (Klavier) - die Akustik ist großartig. Luxuriös und entspannend. Montags kostenloser Yoga-Kurs auf der Terrasse. In diesem Hotel wurden Szenen aus „Fast&Furious“ gedreht. Das beste Frühstück, das wir in Abu Dhabi hatten. Schönes Fitnessstudio. Für Leute mit Hilton-Status gibt es eine Happy Hour mit Alkohol und einen separaten Frühstücksbereich, wo man aus dem Menü wählen…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Hervorragendes Stadthotel mit eigenem Strand. Top Service in allen Bereichen. Einzig beim Service zum Frühstück gibt es Personalengpässe.