Karen Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel und Mega Essen
Tolles Hotel. Wir waren bereits das 2. Mal dort, Wie kommen sehr gerne wieder! Mega Essen und sehr abwechslungsreich. Tolles Personal und super Service.
Pinar (41-45)Deutschland
Schönes Hotel aber Strand war klein
Großes schönes Hotel , nette Mitarbeiter, Lage ist gut aber Strand ist viel klein für Gästezahl. Frühstück und Abendessen war vielfältig und gut. Bedienung war sehr Hof glich und hilfsbereit.
Urlauber
Riesen Enttäuschung!!!
Riesen Enttäuschung!!! Wir raten allen Familien mit Kindern von diesem Hotel ab! Wir haben über den Reiseveranstalter ein Grand Premier Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Zusätzlich haben wir die Rezeption vorab per Email informiert, dass wir mit unseren Kindern anreisen. Als wir um 22 Uhr (!) erschöpft von der Anreise eingecheckt haben, hat uns die Rezeptionistin mitgeteilt, dass unser Zimmer fertig ist. Dann die riesengroße Enttäuschung: Das Zimmer war nicht fertig. Keine Kinderbetten und kein…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Conrad Etihad TOWERS 👍
Schönes Hotel, es geht alles ruhig zu und alle sind sehr freundlich! Wir haben eine kleine Erholung gebraucht und auch bekommen. Luxus pur! Überall wird dir alles erklärt, Badetücher am Strand zur Liege gebracht und Wasser dazugegeben. Essen in allen Restaurants sehr gut (wir haben alle getestet)! Mit dem Taxi kommt überall gut und günstig hin, wenn man Sehenswürdigkeiten sehen will. Ich würde mir nur wünschen, dass man bei der Anreise mehr informiert wird, z.B. wie und mit welchem Aufzug komme ich wohin. Alles in…
Kristijan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön groß und sehr sauber,weiter zu empfehlen essen war sehr lecker und Zimmer sehr sauber Perfekt
Emil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung und Luxus pur
Top Service, excellentes Frühstück- und Abendbuffet, wunderbares Zimmer mit großem Panoramafenster, gepflegte Poolanlage. Ein in jeder Hinsicht Beeindruckendes Hotel.
Johannes(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles zentrales Hotel. Essen super lecker. HP empfehlenswert. Zimmer sauber und groß. Klasse Aussicht. Strand und Pools sehr gepflegt. Mehrere Lifeguards ständig anwesend und aufmerksam. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Güllü(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Getränke nicht all zu günstig .. schade ☹️
Das Hotel ist gut gelegen , Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung … generell auch zum erholen empfehlenswert. Strandabschnitt nicht all zu groß aber ausreichend … sehr saubere Anlage!
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Frühstück und aufmerksames Personal in bester Strandlage.
Business-Hotel mit Luxusfaktor in bester Lage am Strand.
Clara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden und begeistert
Das Hotel war einfach spitze. Alle sind sehr freundlich, das Essen ist wahnsinnig gut und das gesamte Hotel ist sehr sauber.