Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schickes Hotel mit kleinen Abzügen
Wir waren im 51. Stock mit einem super Ausblick. Tolles Design, sehr tolles Bad mit Dusche und Badewanne (leider ließ sich die Badewanne nicht dicht verschliessen). Das Zimmer lag direkt neben den Aufzügen, welche man Nachts teilweise geräuschtechnisch wahrnehmen konnte. Bequeme Betten und sehr guter Reinigungsdienst, 2 mal am Tag Service.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlen mit atemberaubender Aussicht!
Vom ersten Moment an fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Unser Zimmer in der 56. Etage hatte eine schöne Aussicht (lebendes Wimmelbuch). Wir kommen wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein toller Urlaub, immer wieder gerne !!! 😃😃😃
Natürlich ist zum Einen die Erscheinung des Hotels (schon beeindruckend), aber erst durch den Service und das wunderbare Personal wird es „besonders“ , „hervorragend“ und „unvergesslich“ !!!
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfektes 5-Sterne Hotel für Business und Leisure
Bereits mehrfach in diesem Hotel abgestiegen, da es immer wieder meine Erwartungen erfüllt bzw. übertrifft. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Tolle Zimmer mit allem Komfort. Zweimal täglich werden die Zimmer gereinigt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Speisen aus verschiedenen Regionen der Welt (Asien, Arabien, Europa) - Einzig die Raben auf der Terrasse sind manchmal ein Spielverderber und klauen das Essen. Tolle Pools und auch Meerzugang. Mehrere Restaurants inkl. italienischem Restaurant am Pool. Weiters…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme gerne wieder
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Der Service war gut. Das Frühstücksbuffet fand ich top. Die Pools waren auch sehr schön. Komme gerne wieder.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel für Urlauber, die Wert auf Exklusivität
Ein absolutes Traumhotel erster Klasse. elegant, gehoben, perfekter Service , hervorragende Lage und Essen (Halbpension) vom Feinsten. Wunderschöne Pools und auch einen Sandstrand am Meeresarm. Man erhält gekühltes Wasser, Fruchtspießchen und Sorbeteislutscher. Das Einzige, was gelegentlich stört sind die Jetski Fahrer.
Raluca(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundlicher Service, sehr gute Restaurants im Haus. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools und einen kleinen Privatstrand und ist sehr gut gelegen, um die besten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und kann es nur wärmstens empfehlen
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel, leider ohne frei zugänglichen SPA Bereich, dieser kann nur bei Buchung von Anwendungen genutzt werden. Dampfbad im Sportbereich hat leider nicht funktioniert. Frühstücksangebot sehr gut. Service beim Frühstück leider etwas langsam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr persönlicher Service welcher jeden Wunsch erfüllt! Willkommen mit Namen vom Door Man (immer!)
Große und sehr saubere Suite in 50. Stock nach Upgrade als HH Diamond. Nach jedem Verlassen des Zimmers gab es einen Service ohne das man je eine Servicekraft im Zimmer oder auf dem Flur gesehen hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel in Abu Dhabi
Immer wieder sind wir gerne da. Besonders die Happy hour für diamond statuskunden ist gut. Das frühstück und die Zimmer sind auch top.