Wunderschönes, gepflegtes Hotel welches ich sofort wieder besuchen würde. Die Zimmer waren sehr sauber, dass Essen sehr einladend und vielfältig und der Service -egal ob eine 2. Decke oder ein Mietwagen benötigt wurde-einfach super freundlich und zuvorkommend. Ganz klare Buchungsempfehlung für alle, die einen tollen Urlaub im wunderschönen Abu Dhabi verbringen möchten.
Bombastisch!!!
Das Hotel können wir ohne weiteres empfehlen, auch für Familien mit Kleinkinder. Das Essen ist ausgezeichnet und jedes Restaurant bietet was anderes. Vielfalt wird hier großgeschrieben. Die Croissants… hmmmm…
Weiter so!
Die Mitarbeiter haben viel mehr Sterne verdient! Besonders Linda aus dem Rosewater, und natürlich alle Anderen auch (die Namen sind uns leider nicht bekannt 😁)
Dieses Hotel erfüllt alle Erwartungen,
sei es vom Service bis hin zur eigenen Avenue.Die Lage kann nicht besser sein.
Es liegt sehr zentral mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist mit kostenlosen Bussen bzw. günstigen Taxis sehr gut zu erreichen !!!
Many greetings to the manager of the Nahaam restaurant Andrea Messina and his team. Thank for your professional service !!!!
Sandra & Andre from Cologne
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Trotz Corona-Bedingungen ein super Urlaub
Hotel der Spitzenklasse, trotz einiger Umstellungen pandemiehalber immer noch super.
Das Hotel ist architektonisch ein Knaller, sehr modern mit einer Poollandschaft mit 3 Pools, floating Bar und einem kleinen Strandabschnitt. Der Service ist auf top Level.