Holger(71+)Deutschland
Gesamtkonzept sehr gut
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und die Maßnahmen Hygieneschutz sind super umgesetzt. Auch Umfeld und Pool sehr sauber.
Alex(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr hoher Standart
Preis- Leistung ist hammer, die Hotellobby ist einzigartig, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Frühstücksbuffet mehr als sehr gut
Sarah Sophie(26-30)Deutschland
Traumurlaub ahoi !
Das Hotel ist ein Traum. Die Lobby ist beeindruckend groß und schön gestaltet. Das Hotel an sich ist der pure Luxus. Das Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten vorher noch nie ein Urlaub in dem alles so reibungslos geklappt hat und luxuriös war.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mega Urlaub in einem Super Hotel
Es passt einfach alles, ein super Hotel zu einem klasse Preis. War das 2. mal da und ich bin gegeistert wie beim ersten mal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Must see Hotel mit sehr guter Preis / Leistung
Wir waren als Famile für eine Nacht im Oktober im Hotel. Die Szenerie ist überragend, auch die Aussichtsplattform in 250 Meter Höhe. Super teure kleine Mall direkt beim Hotel. Das Frühstück war uns zu voll, da Preis/Leistung für sein Hotel sehr gut ist. Aber ist wirklich sehenswert für 2 oder 3 Tage und wir reisen sehr viel und hochwertig. Würde HP buchen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit Megablick von oben !
Spitzenhotel in Abu Dhabi. WIe aus anderen Conrad Häusern gewohnt perfekter Service. Sehr große und schicke Zimmer, tolles Frühstück, gute Restaurantauswahl. Tolle Executive Lounge Angebote. Service perfekt, immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist natürlich in der Stadt nur sehr klein, aber die Poolanlage ist schön angelegt und es gibt immer Wasser . Wir waren jetzt 2x im Hotel, einmal noch als Jumeirah und jetzt als Conrad. Der nächste Aufenthalt ist für Februar 2023 bereits gebucht !
Ludwig(26-30)Deutschland
Auszeit in der Sonne in einem besonderen Hotel
Das Hotel an sich ist ein absoluter Eye-Catcher. Der Service war ein Traum. Super freundliches Personal, tolles Zimmer, sehr leckeres Essen und eine sehr entspannte Atmosphäre.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Wahl für Stadt & ein bisschen Strand
Das frühere Jumeirah ist seit dem Wechsel zur Hilton-Luxusmarke Conrad noch etwas besser geworden. Die Zimmer sind groß und haben einen genialen Ausblick, die Bäder sind ebenfalls luxuriös. Schöne Pools, netter kleiner Strand und ein ganz gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis passt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitzenhotel mit einen super Service.
Wir hatten das Hotel für einen 7-tägigen Aufenthalt aufgrund eines besonderen Anlasses gebucht und hatten wegen der vielen positiven Bewertungen entsprechend hohe Erwartungen an das Hotel was den Service, das Zimmer als auch die Speisen und Getränke angeht. Unser Fazit: Unsere höchsten Erwartungen wurden übertroffen. Beginnend mit dem hochprofessionellen und überaus herzlichen Empfang an der Rezeption durch Herrn Shamsudheen über die Zimmer bis hin zu den Lokalitäten und Speisen in den verschiedenen Bars und…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist einfach fantastisch.
Wunderschönes Hotel in der gehobenen Klasse. Essen und Service perfekt. Die Bar in der 78. Etage ist grandios. Wir waren über Weihnachten dort und alles war toll geschmückt. Die Zimmer sind groß, das Bad hat eine freistehende Badewanne direkt am bodengleichem Fenster.