Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in Abu Dhabi
Wir hatten das Hotel aufgrund der sehr guten Lage und der angebotenen Ausstattung gewählt. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Bis auf Kleinigkeiten hinsichtlich der Gastronomie war alles perfekt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Wunderschönes Hotel, traumhafte Zimmer, sehr sauber, super Service, tolles Essen, sehr freundliches Personal und eine tolle Aussicht vom Zimmer über Abu Dhabi.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolutes Topp-Hotel zu unschlagbarem Preis.
Imposante,renommierte Anlage am schönsten Bereich von Abu Dhabi. Sehr schönes Luxushotel. Mischung aus Business- und Badehotel.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Nettes Stadthotel im unspektakulären Abu Dhabi
Tolles Stadthotel in sehr guter Lage.Vieles zu Fuß zu erreichen mit einer tollen Aussicht.Würde ich auf jeden Fall wieder besuchen.Nur am Pool oder Strand ist es zu voll-keine Liegen waren zu bekommen das Schade.
Lukas & Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen sicherlich auch ein drittes mal
Wir waren zum zweiten mal im Jumeirah at Etihad Towers Hotel und es war wieder spitzen Klasse. Wir kommen auf jeden Fall auch wieder.
Marcel(26-30)Österreich
Luxus Pur in Abu Dhabi
Das Hotel hat die 5 Sterne mehr all verdient. Top Zimmer Top Pool Anlage Top Strand. Das Personal ist zur jederzeit sehr freundlich. Wir haben jedes Restaurant einmal ausprobiert, die Qualität und der Geschmack und ist nicht zu übertreffen.
Mathias Hans Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
WOW! Extrem sauber und modern. Jeden Cent wert
Einfach wow. Luxus und Service pur. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Kümmern sich um alle Wünsche und man fühlt sich einfach total wohl in diesem schönen Hotel. Die Lage ist genial, der Ausblick super.
Laila und Muhterem (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Glücklich und zufrieden, nichts falsch gemacht 😍
Ein super Hotel sehr sehr sauber, ein super Buffet Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Kurz und knapp, einfach nur großartig und empfehlenswert. Mein Mann und ich, sind immer noch davon begeistert.
Sabine Mariola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel immer wieder gerne
Sehr modern. Alles wie man es aus den VAE kennt riesig dimensioniert. Hervorragendes Essen und einzigartiger Ausblick über Abu Dhabi. Optimale Lage
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Alles top, Luxus feeling. Toller Service der Mitarbeiter, extra Lob an Rahim für seine Hilfe. Lage, Essen, Service, Preis Leistung top