Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein nahezu perfektes Hotel
Wir waren 3 Nächte in diesem super Hotel. Hier stimmte wirklich alles. Freundlicher Service, saubere moderne Zimmer, tolles Frühstück. Einfach perfekt zum wohlfühlen. Vielen Dank, das ich das erlebe durfte.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in einem tollen, luxuriösen Hotel
Das Hotel mit riesiger Lobby befindet sich in einem der fünf Etihad-Tower und liegt an einem kleinen Privatstrand. Es ist sehr gepflegt und eindrucksvoll.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das top Hotel in Abu Dhabi.
Wir reisen seit 10 Jahren nach Dubai und haben dort sehr viele verschiedene 5. Sterne Hotels kennengelernt, wir wollten aber auch einmal die Hauptstadt der VAE "Abu Dhabi" kennenlernen, darum viel unsere Wahl auf das JUMEIRAH AT ETIHAD TOWERS HOTEL. Und wir haben unsere Entscheidung nicht bereut, im Gegenteil. Das Hotel bietet ausgezeichneten Service, gepaart mit einer top Ausstattung, mega freundlichem Personal, top Lage und mit dem Observation Deck in 300m Höhe die beste Aussicht in Abu Dhabi.
André(51-55)Deutschland
Urlaub wie in 1001 Nacht
Luxeriöses, modernes, helles Hotel, superfreundliches Personal, wunderbares Buffetrestaurant neben mehreren a-la-cart-Restaurants, es bleibt kein Wunsch offen
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Service
Ich und mein Mann haben 2 wunderschöne Nächte im 37. Stock mit einem umwerfenden Blick auf die Stadt verbracht. Das Personal war mega freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet war sehr reich und. Am Pool kann man den ganzen Tag verbringen, da man das Gefühl hatte, als ob man in einem Resort Hotel wäre.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unbedingt buchen!!!!
Absolute Weiterempfehlung!!!! Hier macht ihr keinen Fehler. Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals.
Elvie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Mein Traumhotel!! Alles in gute Qualität! Essen, Service, Zimmer, top!! Ich komme wieder!! Zimmer ist sehr sauber! Mitarbeiter sind alle freundlich!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns mindestens 5 Sterne +
Wir sind begeistert. Wir hatten ein Top-Zimmer in der 42. Etage. Zimmerservice zu unserer vollsten Zufriedenheit. Überhaupt waren alle Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen war sehr reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Wir kommen wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Service
- Zimmer sehr modern eingerichtet und wirklich sehr sauber - Sehr gute Lage (gegenüber des bekannten Emirates Palace) - viele Shops + Supermarkt direkt beim Hotel - exzellente Restaurants - sehr zuvorkommendes und nettes Personal, das immer versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten - privater Strand mit einigen Lifeguards die aufpassen
Ralf(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Service wird hier noch gelebt, bis auf wenige Stellen. Am den drei Pools und am Hauseigenen Strand war immer Platz und wird durch Rettungsschwimmer überwacht.