Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmes Geschäftshotel in Abu Dhabi
Das Jumeirah Etihad Towers ist ein beeindruckendes Geschäftshotel mit sehr großzügigen Zimmern und einem ordentlichen Service. Zusätzlich war unser Abendessen im libanesischen Restaurant sehr ansprechend, das Frühstücksbuffet erfüllt auch gehobene Erwartungen.
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach den Eindrücken kommen wir wieder.
Wir waren nun zum 9 mal in den Emiraten und zum ersten mal in diesem Hotel.Wiederholung steht bereits fest.Hier kann man auch zweimal im Jahr hinfahren.
Marcia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Abu Dahbi
alles Perfekt,, sauberes Zimmer, freundliche Personal, gutes Essen, Sehr gute Service. Was kann ichmehr dazu sagen? Ich kann es nur dieses Hotel empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wow - viel erwartet und alles gehalten.
Wahrer Luxus. Das Hotel entspricht zu 100 % den Bewertungen. Kommen sehr gerne wieder. Einen solchen Service und Freundlichkeit habe ich noch nicht erlebt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super gutes Frühstück
Klasse Hotel mit super Service, Frühstück war super gut, sehr abwechslungsreich und lecker. Würde wieder dort ein Zimmer buchen. Der Pool war gekühlt auf angehen 29 grad bei ca 40 grad Außentemperatur.
Judit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erlebnis und Abenteuer
Ausgezeichnet! Tolle Hotel Wunderschöne Lage. Sehr vorkommenden Personal. Zimmer ist sehr schön eingerichtet und sauber.
Lukas & Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzenklasse in jeder Hinsicht !!!
Erstklassiges Hotel in toller Lage. Super Zimmer, Spitzenmäßiges Essen und ganz toller Service. Es fehlt einem an nichts und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir kommen definitiv wieder,
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Stadthotel mit hervorragender Lage
Super Ja war schön warm AC bestens Wollte ins warme
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in einer anderen Welt...
Exklusives, sehr luxuriöses Businesshotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, exklusive und gute Restaurants, ledigliche der viel zu kleine Strandabschnitt und die Poolebene konnten uns kaum begeistern. es wird aber ein regelmäßiger kostenloser Bus-Shuttle zum jumeirah saadiyat beach Hotel angeboten, hier finden sich traumhafte Strand -und Pool Verhältnisse. Eintritt allerdings 375 Dhr pro Person.
Pia(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Stadthotel in guter Lage
Zentral gelegenes Stadthotel, mit Privatstrand und schöner Poolanlage, das beste Frühstücksbüffet überhaupt. Rezeptionspersonal überfordert