Stefan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Luxuriöses Hotel
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen. Top Service Sehr Luxuriös Alle Restaurants super Sehr gepflegtes Hotel Angestellte alle sehr freundlich
Christoph Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Stadthotel in Abu Dhabi
Schönen Stadthotel in nach wie vor sehr gepflegter Erscheinung. Die Zimmer sind sehr groß. Der Empfang war bei unserer Ankunft um ein Uhr Morgens leider nur mit einer Person besetzt und wir mussten recht lange warten. Insgesamt aber wieder ein tolles Erlebnis.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Auszeit mit vielen Annehmlichkeiten!
Tolles Stadt-Hotel mit allen Annehmlichkeiten und Service der rundum verwöhnt! Große Zimmer, bequeme Betten, Kaffeemaschine (Kapseln werden 2x täglich aufgefüllt), Tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken.
Nenad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein fünfsterne Hotel wie man sich es wünscht
Das Hotel übertrifft die Erwartungen. Sehr modernes und schönes Hotel,„Sehr gute Lage, top Aussicht aus den oberen Stockwerken.Blick auf das Emirates Palace und den Präsidenten Palast Atemberaubendes Design, 5 Türme mit einer Luxus Mall. Privatstrand , Observation Deck 300 eine Aussichtsplattform im 74 Stock, kann jederzeit umsonst besucht werden.
NaNa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Hotel
Ganz einfach ein klasse Hotel mit sehr gutem Essen + wunderschöne Zimmer. Der Strand ist aufgrund der Lage (kein offenes Meer) nicht so schön, daher für mich kein Hotel für ein Strandurlaub. Halbpension zu empfehlen! Das Buffet ist sehr gut. Essen und Getränken teuer, z.B. Wasser 0,75L für 7,50 Euro. Mittags kann man kurz im Supermarkt (in der Mall unter dem Hotel) sehr leckeres Essen und Trinken für wenig Geld bekommen.
Scherscha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wunderschönes Luxushotel
Sehr schönes Luxus Hotel, sehr zuvorkommend sehr sauber, einfach Jumeirah! Leckeres Essen, Abu Dhabi ist sehr ruhig, eher für Ruhe und Wellness gedacht, wenig wirklich schöne Sehenswürdigkeiten, Moschee und Sahara Tour hier empfehlenswert alles andere überteuert
Kadriye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel mit außerordentlich freundlichen Personal, nicht übertrieben teuer, als Familie ideal zum ausruhen und entspannen und erleben gleichzeitig.
Wiebke Eugenie-Josefine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es bleiben keine Wünsche offen!
Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis habe ich auf noch keiner Reise erlebt. Super Service rund um die Uhr. Eine riesige Auswahl an Essen, da bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist an Sauberkeit ebenfalls nicht zu übertreffen und der Strand und Pool sind unmittelbar zu erreichen.
ilkay mehmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel! Hält was es verspricht!
Super Service! Super Ausstattung! Jedes Detail wurde beachtet! Oberklasse luxeriös. Ich werde nächstes Jahr wieder die Etihad Towers buchen. Wer ein Hotelurlaub in den Emiraten möchte ist hier richtig. Wenn man auch was anderes sehen möchte außer ein Pool, dann sollte man lieber ein Auto mieten. Die kosten dort so gut wie nichts in den Emiraten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Von Jumeirah Besseres gewohnt
Das Hotel können wir mit einigen Einschränkungen empfehlen. Wir finden das Hotel in Ordnung aber nicht überragend. Von den Jumeirah Hotels sind wir einen besseren Service gewohnt.