Björn(41-45)Deutschland
ok, aber eher Massenabfertigung
Hotel war sehr voll. Frühstück war eher wie Massenabfertigung, sehr laut und überall schreiende Kinder. Auswahl am Buffet allerdings gut. Viele russische und deutsche Gäste. Strandbereich sehr klein. Nicht genügend Plätze. Für ein paar Tage insgesamt ok. Wer ein echtes Luxushotel erwartet, wird enttäuscht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit kleinen Schwächen im Service
Die de Luxe Zimmer sind mit 50 qm geräumig. Alles sehr sauber. Große bodengleiche Dusche. Wasser jeden Tag kostenfrei auf dem Zimmer. Qualität und Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Getränke haben 5 Sterne Preise. Halbpension ist empfehlenswert. Ab und an war nicht Ausreichend Personal zum Abräumen der Teller vorhanden. Hat mir zu lange gedauert. Ich kann ansonsten dieses Hotel empfehlen.
Nikos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung und Sonne tanken im November
Sehr schönes, beeindruckendes Hotel. Tolle Kullisse zwischen Meer, Presidentenpalast und Emirates Palace Hotel, modern und luxuriös, mit gutem Service, großen pools und gepflegtem Privatstrand. War für eine Woche Sonne tanken und kleinen Tagesausflügen ideal
Ana TERESA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Verliebt in Abu Dhabi & Jumeirah
Ein tolles Hotel mit noch tolleren Mitarbeitern! Es ist einfach unbeschreiblich wie man dort behandelt wird. Freundliche Menschen die im Nu dein Herz erobern.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit allem was man braucht
Sehr schön eingerichtet, es fehlte an Nichts, sehr leckeres Essen, super Ausblick und schöner Strand am Hotel, kurze Wege zur Mall und zum Fahrradverleih
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir hatten tolle 14 Tage im Hotel. Super Service, sehr gutes Essen (Buffetauswahl genial), tolles Zimmer und immer freundliche Menschen! Wir würden wieder dahin fahren!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exzellentes Hotel! Hier stimmt alles!
Tolles personal, tolles zimmer (grand Deluxe king, 60qm) mit fantastischem Blick. Exzellentes frühstück und sehr gutes abend buffet. Japanisches restaurant durchaus gut, aber das buffet um Längen besser. Die Getränke sind durchaus hochpreisig. Erstaunlich war allerdings, dass kurze hosen beim abendessen erlaubt waren- Das passt nicht zum ambiente. Pool und strand ebenfalls prima! Das Hotel ist auf jeden fall 100% zu empfehlen!
Christian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Luxushotel in bester Lage
Tolles luxuriöses und modernes Hotel mit Anschluss an eine Mall. Das Hotel bietet einen tollen Blick über die Corniche und auf das Emirates Palace. Der Service wirkt etwas einstudiert, aber sehr freundlich. Das Frühstück ist großartig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - wir haben uns wie Könige gefühlt
Ein Hotel, dass seines gleichen sucht. Top Ausstattung - top Service - top Aufenthalt. Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen, der einen entspannten Urlaub verbringen möchte.
robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war mal eines der besten in Abu Dhabi...
Es war mal eines der besten Hotels in Abu Dhabi....man sollte manche Dinge wieder zurecht rücken um den Namen Jumeirah wieder gerecht zu werden....