Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für ein paar Tage ist das Hotel zu empfehlen .
Die Lobby ist sehr einladet . Am kleinen Strand könnte man sich entspannen. Service ist gut. Für mein Reisegrund war das Hotel geeignet .
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft schön, dasselbe Hotel wie Fast&Furius7
Das Hotel ist einfach nur mega, sehr sauber, pur luxus und sehr freundliches Personal. Meine Schwester und ich waren für 9 Tage in Abu Dhabi, anfangs waren wir sehr unsicher (zwei Mädels alleine) aber wir haben uns sehr sicher gefühlt. Das Essen war ebensfalls sehr gut, große Auswahl und für jeden was dabei. Es war sehr heiß 39grad aber die Hitze war sehr angenehm, da die Luftfeuchtigkeit gering war.
Eric(36-40)Deutschland
Luxus vom Feinsten
Ein riesiges Hotel mit allem was es gibt. Mega Aus Kick und das Beste Buffett was ich je gesehen habe. So eine Auswahl ist einmalig !
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel, spitzen Service!
Sehr schönes, edles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Service aller Mitarbeiter! Das Zimmer war hinsichtlich Ausstattung, Sauberkeit und Größe in Ordnung. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesengroß und sehr lecker. Der Pool und Strand waren schön, sauber und gepflegt. Die Baustelle nebenan hat mich persönlich nicht gestört. Großartig war die ständige Verfügbarkeit der Taxis. Eines der besten Hotels in denen ich bisher war.
Benni(26-30)Deutschland
EIne Woche Etihad towers
Der erste Eindruck vom war wirklich sehr gut. Die kleinen Aufmerksamkeiten, wie z.B. täglich kostenloses Eis am Strand oder eine kleine Tafel Schokolade zum Turndown Service runden das Gesamtbild ab.
Missy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxus-Hotel, welches mehr als 5 Sterne verdient hätte
Ultra-Luxuriöses Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Allein der Ausblick ist atemberaubend gewesen. Wir hatten ein Zimmer im 59. Stockwerk und einen Blick auf die Marina Mall bzw. auf die Marina. Unglaublich schön. Erfreuliche Nachricht für Kaffeeliebhaber: Das riesige Zimmer war mit einer Nespresso Maschine ausgestattet :-). Das Kingsize-Bett und das gesamte Zimmer sind mehr als 5 Sterne wert.
Richard(46-50)Österreich
Als Badehotel ungeeignet, schlechtes Management
Der Strand und die Pool Anlage waren viel zu klein Für einen Badeurlaub nicht zu empfehlen. Es wurde mir am Pool eine Sonnenbrille gestohlen das Management war nicht bemüht das aufzuklären. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen, da zwischen den Liegestühlen fast kein Abstand vorhanden ist und dadurch keine Privatsphäre besteht.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unvergesslicher Urlaub , empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes komfortables Hotel , für eine Familie mit einem Kind . Strand liegt direkt vor den Füßen. Service und Sicherheit ist super. Das Essen ist köstlich , die Wasserpfeifen an der poolbar sehr sehr lecker .
Elena(46-50)Schweiz
Excellent
Wir waren eine Woche im Jumeirah at Etihad Towers Hotel ,Das Hotel war großartig und wirklich 100 % empfehlenswert,Excellent..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Afternoon tea im Oberservation Deck at 300
Das Jumeirah at Etihad Towers Abu Dhabi befindet sich an der bekannten Corniche direkt am Meer. Privater Stadtstrandabschnitt. Hoher Servicestandard. Beeindruckende Lobby. Der Besuch des Oberservation Deck at 300 ist zu empfehlen. Tolle Aussicht und guter Afternoon Tea mit zahlreichen Teesorten und Snacks. Schöne AVENUE mit tollen Geschäften und hochwertigen Marken.