Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top 5*Hotel
Das Jumeirah at Etihad Towers Hotel und das Emirates Palace Hotel (direkt gegenüber) sind die Top Adressen in Dubai.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit tollem Service
Schon die Ankunft in der Lobby ist ein Erlebnis,man wird dort gleich vom Servicepersonal in Empfang genommen.Ein Geschmackserlebnis ist auch das Essen in einem der Restaurants.Das Früfstücksbuffet ist riesig und man bekommt für jeden Geschmack etwas
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Hotel
DAS hotel ist absolut empfehlenswert. Es stimmt hier einfach alles, die zimmer,die restaurants, die pools, der strand, besonders empfehlenswert die zimmer mit zugang zur executive lounge, da bekommt man Zu essen Zu trinken Und abends sugar champagner
SImon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit bester Lage
Sehr toller Entspannungsurlaub mit bester Lage. Wer allerdings einen Bilderbuchstrand sucht, sollte besser auf die Insel Saadiyat z.B. Park Hyatt Hotel o.ä. Essen top und sehr sehr große Auswahl Pools super und gekühlt Strand sauber und sicher PS: Wer auf geile Autos steht sollte am Abend vor die Lobby gehen, da viele Einheimische ins Hotel kommen und ihre Luxusautos dort parken :D
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Hotel - Aber nicht im Ramadan
Bei unserem ersten Aufenthalt in Abu Dhabi, haben wir uns das Jumeirah at Etihad Towers angesehen, und wollten dieses unbedingt testen. Da unsere Freunde dieses Jahr unbedingt auch Abu Dhabi sehen wollten, viel die Wahl natürlich auf das Jumeirah - hier weiß man was man hat und bekommt. Zum Hotel brauche ich eigentlich nicht viel sagen außer WOW. Ein wahnsinnig tolles, modernes cooles Hotel. Die Lobby schon allein, einfach beeindruckend. Das gesamte Personal sehr freundlich. W-lan funktionierte überall gut (im…
Nadzie Asani(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Luxushotel für Badeferien/Städtetrip
Wunderschönes Luxushotel für ein Rundumwohlgefühl.. Sehr sauber, sehr schöne Einrichtung und sehr guter Service! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Liegen am Pool sind super. Die Aussicht aus den Zimmern ist unbeschreiblich und einmalig!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder ein traumhafter Urlaub
Luxushotel mit einem bombastischen Ausblick über die gesamte Stadt . Das Etihad Towers hat insgesamt 8 Restaurants. u. a. das Buffetrestaurant "Rosewater" hier werden Frühstück und Abendessen eingenommen, Service und Qualität der Speisen sind kaum zu überbieten! Das Hotel verfügt über 3 Pools und einen 130 m langen Strandabschnitt, genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Die Zimmer sind riesig und sehr komfortabel eingerichtet, das Badezimmer ist luxuriös ausgestattet. Der Flughafen von Abu Dhabi…
Amina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel für Menschen, die Wellness lieben
DAs Hotel ist top gepflegt, das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind Spitzenklasse. Die Lage ist 1 A und das Ambiente und die Küche sind erstklassig. Ich war bereits das 2. Mal in Abu Dhabi und dieses Hotel wird immer mein Favorit bleiben. Man wohnt in einer wahren Sehenswürdigkeit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder Abu Dhabi
Das hotel liegt in einem neugebauten Wolkenkratzerkomplex. Die Hotelgäste sind gut gemischt. Zu unserem Zeitpunkt war der große Preis von Abu Dhabi und das Hotel war ausgebucht. trotzdem hatte man in der Lobby und am Pool/Strand nicht das Gefühl, das das Hotel ausgebucht sei. Das einzige Manko am Poolbereich ist, dass man um in einen von drei Pools zu gelangen, an zwei Restaurantbereichen vorbei muss. Das fand ich den dort essenden Gästen nicht unbedingt angemessen, vor allem an Feiertagen wenn diese dort elegant…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für einen Luxusurlaub
Dieses Hotel ist ein besonderes Erlebnis. Wir hatten ein Zimmer im 54. Stock mit einem Eckbadezimmer und freistehender Badewanne. Der Ausblick ist fantastisch. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker. Ein tolles Hotel für eine Städtereise, aber auch für einen Strandurlaub.