Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
TRAUMHOTEL
jederzeit wieder einfach spitzen haus 100 % weiter zu empfehlen Frühstück ist nicht mehr zu übertreffen rundumblick einfach super.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekter Service und viel Platz
Die Residences des Jumeirah at Etihad Toswer sind unglaublich schön. Wir hatten ein zwei Zimmer Apartment mit tollem Blick aufs Meer. Leider gab es beim Check-in ein wenig Verzögerung und unser Apartment war trotz Anreise nachmittags noch nicht ganz fertig...wir wurden so lange noch in einer kleineren Suite untergebracht. Die Mitarbeiter waren jedoch alle super höflich und zuvorkommend. Das Inroom-Dining lies keine Wünsche offen. Sowohl Frühstück, als auch Dinner waren frisch und lecker und wurden auf dem…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxuriöses Hotel mit Blick auf Abu Dhabi
luxuriöses Hotel mit tollem Panoramablick über Abu Dhabi, das Hotel verfügt über 382 Zimmer und wurde vor 2 1/2 Jahres fertigstellt, das einzig negative war, das die Koffer bei der Anreise erst nach 1 Stunde ans Zimmer kommen.
Josy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles Perfekt!
Traum aller Träume! !! Rund um perfekter Service, großartiges Zimmer! Essen super lecker und vielseitig! Vorallem mega tolle Aussicht aus unserem Zimmer im 50. Stock!
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Topmodernes Stadthotel mit toller 24 Stunden-Lounge
Topmodernes Hotel direkt am Meer. Es lohnt sich unbedingt, Clubzimmer zu buchen, da die Lounge sensationell ist und 24 Stunden geöffnet hat. Es hat auch mehrere sehr gute Restaurants im Haus. Sehr freundliches Personal.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schön und empfehlenswert!
Wünschenswert mehr deutschsprachiges Personal Ansonsten ein wunderschönes Hotel mit sagenhaftem Ausblick Empfangsdamen im Restaurantbereich (Rosewater) benötigen noch Schulung in Form der Höflichkeit!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Luxus pur in Abu Dhabi
Beeindruckendes Hotel der Luxusklasse mit atemberaubender Architektur. Absolut empfehlenswert ! Hervorragende Restaurants !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, wo es an nichts fehlt !!!!!!
Das Hotel ist an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Essen ist Weltklasse. Es fehlt an nichts !!!!! Die Außenanlage ist super sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Fast jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. EINFACH SUPER !!!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser perfekter Urlaub - Mein perfekter 60ster Ge
Unsere Anreise mit Etihad Airways war gut. Die neuen Flughafentaxi sind alles Mercedes Viano, sauber und komfortabel. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, ein Erfrischungsgetränk wurde gereicht. Der Check-in war problemlos. Besonders hilfreich war Frau Juliane M. Sie hat uns super schöne Zimmer organisiert. Dieses Hotel hält, was es verspricht: Größe der Zimmer ist super, moderne Ausstattung, persönlicher Willkommensgruß auf dem Flat-Bildschirm, Mineralwasser täglich gratis auf dem Zimmer, alle…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da will ich nochmal hin
Ein beeindruckendes, sauberes sowie gut geführtes Hotel. Die Zimmer, das Bad mit den Pflegeprodukten, die Betten und die Aussicht sind einfach toll. Super auch die Nespressomaschine im Zimmer. Das Essen überzeugt durch die Qualität der angebotenen Speisen und der Service war bis auf einen Ausreißer sehr gut. Da ich das Hotel eher als Stadthotel gesehen hab, als als Stradhotel, fand ich den Strand gut und ausreichend groß. Leider wurden an einem Tag Ölflecken angeschwemmt. Die Baustelle in der unmittelbaren…