Das Hotel war sehr schön und alles war super sauber. Haben ein kostenloses Upgrade bekommen, da es nicht komplett belegt war. Die Lage direkt an der Metro ist ein klarer Pluspunkt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel und Tour Empfehlung visit-friends.de
Tolles Hotel, alles war bedingungslos super. Mega freundliches und zuvorkommendes Personal. Weitere Empfehlung wenn in Dubai, eine Tour mit Micha bzw. Janet (visit-friends.de)! Die Tagestour (gibt noch mehr) in Abu Dhabi war fantastisch. Wir haben viel gesehen und gelernt. Klare Empfehlung.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service durch seine Mitarbeiter/innen.
Obwohl es ein Hotel mit vielen Geschäftsleuten ist, wird man auch als Tourist sehr gut behandelt und persönlich geschätzt. Der Innenpool auf Ebene 6 mit seiner schönen Aufenthaltsqualität bietet Ruhe und Entspannung.
Die Zimmer sind sauber bieten reichlich Platz und einen schönen Blick über die Stadt.
Lage im Geschäftsviertel von Dubai. Professionell geführtes, riesiges Haus. Alles gepflegt und alles riesig. Dank "Diamond"-Status bei Hilton Upgrade auf ein Zimmer mit Lounge-Zugang erhalten. Lounge hervorragend.
Das Hotel ist für ein Städtetrip hervorragend, direkt an der Metro. Sehr sauber, super Service! Die Poolanlage sehr schön angelegt im 6.Stock. Frühsstücksbuffet ist unglaublich groß mit einer riesigen Auswahl! Die Zimmerreinigung war hervorragend! Ich hatte noch nie so ein sauberes Hotelzimmer! Sehr empfehlenswert!
Business Hotel das auch für Urlauber sehr gut geeignet ist. Sehr gute Ambindung an die Metro welche nur 50m vor dem Eingang ist. Sehr freundlicher Service beim Frühstück und Abendessen. Vielen Dank an die tollen Service Kräfte beim Frühstück und Abendessen. Unser Dank geht auch an die Pool Boys die immer zur Stelle waren.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in dem wunderschönen Hotel hat für uns mehr als gestimmt. Das Frühstück war herausragend, der Service im ganzen Hotel unschlagbar, die Lage für uns sehr gut und das Zimmer unfassbar geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Ich war schon zum dritten Mal in dem Hotel, diesmal mit der ganzen Familie. Ich bin Diamond Mitglied bei Hilton und habe vielleicht deswegen ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Frühstück ist sensationell, leider war aber sehr viel los. Man konnte am Buffet kaum treten. Das Angebot ist aber extrem abwechslungsreich.