Tobias(26-30)Deutschland
Super Hotel in Dubai
Tolles Hotel in Dubai in super Lage. Die Einrichtung ist zwar schon nicht mehr ganz auf aktuellem Stand, aber der Service im Hotel ist wirklich top. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ sehr gut.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel überzeugt mit eleganten Zimmern und gutem Service.
Ich kann das Hotel nur dringend weiterempfehlen und würde auf jeden Fall nochmal kommen, wenn ich wieder in Dubai bin!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit persönlichem Service und tollen Zimmern
Rundherum tolles Hotel mit persönlicher Betreuung
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Businesshotel und gleichzeitig super für einen Kurzurlaub
Primäre ein Business Hotel mit sehr guten Möglichkeiten, um dort auch ein paar Tage einen schönen Urlaub zu verbringen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Frühstück
Sehr tolles Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, klasse Anbindung mit Metro zur Dubai Mall oder auch zum Flughafen mit Taxi. Das Frühstück war eines der besten meines Lebens!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hervorragender Service und angenehmer Aufenthalt
Das Conrad Dubai ist ein herausragendes Hotel, das höchsten Komfort und erstklassigen Service bietet. Die Zimmer sind luxuriös und modern eingerichtet, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Besonders hervorzuheben ist die Executive Lounge, die eine exklusive Atmosphäre mit herrlichem Blick auf die Skyline bietet. Dort wird man mit ausgezeichneten Snacks und Getränken verwöhnt, und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Eine perfekte Wahl für Geschäftsreisende und Urlauber, die das gewisse Extra…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales Stadthotel mit toller Poollandschaft
Für uns das beste Stadthotel in Dubai, da direkt an der METRO und eine sehr schöne Poollandschaft geschützt vor dem Straßenlärm.
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
100 % Wohlfühlfaktor. Sehr zu empfehlen mit herausragendem Executive Lounge Team.
Das Team der Executive Lounge war herausragend.. Von Herzen freundlich..Danke an alle und besonders Francis und Mr. Raihan
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tollen Stadt Hotel mit tollem Service!
Raluca(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einen Ruhebereich und ist sehr gut gelegen, um die besten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und kann es nur wärmstens empfehlen