Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönstes Hotel der Hilton Gruppe in Dubai
Wir haben während dem Aufenthalt das Conrad und die beiden Walldorf Astorias getestet und dies ist Preis/Leistung mit Abstand das beste aber auch von Service ist es meiner Meinung nach noch besser als die anderen beiden. Vor allem die Lounge hat grandioses Essen und bietet Cocktails etc an.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Großartiges Hotel für Sightseeing
Das Hotel ist edel und perfekt an der Metro gelegen! Für Sightseeing ist es bestens geeignet! Der Vorteil ist gleichzeitig Nachteil, es liegt an der Hauptverkehrsachse nach Abu Dhabi, wobei man vom Verkehr im Hotel nichts hört! Der Service ist auf höchstem Niveau!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zentral und komfortabel.
Zentral gelegen. Große Familienzimmer mit Verbindungstüre. Schöner Panoramablick. Einzigartige Pollandschaft im 6. Stock. Mehrere Restaurants. Frühstück sehr große Auswahl. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
5* Stadthotel mit sehr guter Metroanbindung
Beeindruckende Lobby , überaus freundliche Mitarbeiter , sehr große Poolanlage , die Fahrstühle sind sehr schnell , kaum Wartezeit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dubai 2024
Tolles Hotel, mit Pool und schönen Liegen. Lounge Zugang war perfekt. Frühstück war sehr reichhaltig und einfach perfekt.
GS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse Hotel mit etwas Luft nach oben
Das Zimmer, die Sauberkeit, der Service....allesxwar 1a. Der einzige Kritikpunkt ist das Restaurant Ballaro, welches (wenn nicht gerade wegen einer Gruppe ein Buffet anbietet) nur eine SEHR abgespeckte Halbpensionskarte bietet. Eines solchen Hauses nicht würdig. Außerdem bedeutete "Halbpension plus" im Conrad in Dubai 1 Glas Wein pro Person und Abend und weder Espresso noch sonstige Getränke außer Wasser. Es wäre wahrscheinlich günstiger gekommen, hier anstatt Halbpension PLUS nur Halbpension zu buchen und die…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Große Zimmer, gutes Essen und tolle Poolanlage
Tolles Stadthotel mit einer super Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten von Dubai und zum Flughafen oder Hafen
Schorse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel super. Pauschalreise eher meiden.
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Guter Wellness und Fitnessbereich. Gutes Frühstücksbufett. Zimmer sehr sauber, Elektrik etwas in die Jahre gekommen. In einem Zimmer fiel der Stecker mit der Steckdose raus. Super Service , alle unsere Wünsche wurden schnell in Angriff genommen und erfüllt. Besonders der Manager Mathew und der Service Mann Joseph waren 1A.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit perfekter Lage für einen Stadtur
Der Service und das Personal war außerordentlich perfekt bzw. sehr freundlich. Die Lage des Hotels war für uns durch die nahegelegene Metro perfekt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Wir wurden im Conrad sehr herzlich empfangen. Besonders positiv fanden wir, daß wir nach einer langen, ermüdenden Anreise nicht auf unser Zimmer warten mussten, sondern es morgens um 08.00 Uhr sofort beziehen konnten. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und eignet sich für Leute, die etwas unternehmen bzw. sehen wollen. Wir sind einen Tag an den Strand gefahren (La Mer, ca. 15 Minuten entfernt) und haben vom Wellness-Bereich des Hotels kostenlos eine Tasche mit Handtüchern und Mineralwasser mitbekommen. Ich hatte…