André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hotel nähe Metro.
Toller Service in den meisten Bereichen. Nur etwas alt vom Design oder Interior her.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
gerne nochmal, super toll!
aufgrund eines Städte Trips waren wir hier im Hotel. Personal etc. super freundlich und zuvorkommend. wir haben es sehr genossen
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit großzügigem Pool, freundlichem Personal . Metro Station direkt vor dem Hotel . Parkplatz kostenlos. Reichhaltiges Frühstück.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein Lieblingshotel
Das Hotel ist perfekt, direkt neben der Messe und direkt an der Ubahn Messe Station. Der Pool ist richtig gut und das Frühstück ist der Wahnsinn und genial. Auch das Personal ist zu meist sehr gut. Das Fitness Studio ist auch sehr gut.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Aufenthalt mit Niveau
Tolle Lage, Metrostation in unmittelbarer Nähe für Start zur Dubai Mall, Burj Kalifha usw. Luxuriöser Aufenthalt mit excellenten Service sowie einer ausgezeichneten Executive Lounge. Die Zimmer sind hell und geräumig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption und in der Executive Lounge waren hervorragend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragendes Hotel mit super Pool
Fantastisch in jeder Hinsicht - tolle Poollandschaft, zentrale Lage an der Metro, seeeehr freundlich, Frühstück sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Luxushotel
Dieses Hotel ist gigantisch. Es befindet sich in der Nähe eines Bahnhofs und eines riesigen Einkaufszentrums. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind riesig. Ich würde gerne wieder hier übernachten!
Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teuer aber sehr gut
Auch beim 2. Besuch waren wir wieder absolut begeistert vom Conrad. Der Service ist wirklich überragend insbesondere in der Executive Lounge.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
perfekte Anbindung und erholsamer Stay
Für unseren alljährlichen Dubai Aufenthalt wählten wir das Conrad Dubai, einfach auf Grund der perfekten Anbindung zur Metro und dementsprechend kurzen Wegen. Der check-in verlief freundlich und unkompliziert. Wir hatten eine 2-Bett Suite gebucht da wir zu dritt ein zweites Badezimmer/Gästetoilette haben wollten, diese war so riesig das man immer etwas unterwegs war zwischen den Räumen. :) Die Suite im Allgemeinen war schon etwas älter aber dennoch in gutem Zustand, gepflegt und sauber. Der Schlafkomfort war…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in einer TOP Lage!
So viel Freundlichkeit gibt’s einfach nirgendwo! Tolles Hotel! Happy Mitarbeiter! Immer ein Lächeln! Mehr geht nicht! Es gibt einfach fast gar nichts an diesem Hotel auszusetzen und wir würden es wieder buchen! Paar Sachen sind mir allerdings aufgefallen: die Cabana‘s (Pavillons) am Pool kosten 400 Dirham. Wenn es so gut wie keiner bucht - warum senkt man nicht den Preis. Es sieht einfach nur künstlich leer aus. Das hotel bietet z.B. fremden Gästen Eintritt zum Pool. Wenn schon eigene Gäste um 10/11 Uhr nicht…