Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral in Dubai…
Das Personal war sehr aufmerksam. Als Statuskunde wurde man sehr geschätzt und es gab ein Zimmerupgrade.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Stadthotel, direkt an der Metro
Haben sie Problemen perfekt angenommen. Gästeservice sogar über WhatsApp
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach grandios und erneut hier.
Einfach mein Lieblingshotel in Dubai. Super Lage, toller Pool, schöne Zimmer, hochwertiger Service und es passt einfach rundherum alles.
Calvin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Eine Oase mitten in Dubai - tolle Lounge
Die Executive Lounge war eine der besten, die ich je besucht habe. Einfach unglaublich.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für top preis
Im Zimmer fehlte es an nichts. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit top Ausstattung
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dubai Städteurlaub
Super Hotel in top Lage . Alles einfach zu erreichen entweder mit der Metro oder dem Taxi. Noch nie so ein gutes Frühstück gegessen , ausgezeichnet . Zimmerservice und Sauberkeit sind erstklassig . Mitarbeiter super freundlich .
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt
Perfekte Location, Personal super freundlich, Essen im Hotel super und abwechslungsreich. Die Zimmer sind blitz blank. es wird alles aufgeräumt! Sehr Sehr gut.
Hilal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Beste Hotel
Sehr gute Wellnessbereich mit sehr freundlichen Empfang. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzenhotel in perfekter Lage und TOP-Personal!!
Ein sehr gediegenes Hotel mit einer imposanten Lobby. Wir wurden bei unserer Ankunft in der Nacht sehr herzlich empfangen und bekamen sofort unser Zimmer. Alle! Mitarbeiter waren zu jeder Zeit extrem freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der perfekten Anbindung zur Metro-Station war es für uns die optimale Adresse um von dort aus unsere Aktivitäten zu starten. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen, und damit wie zuhause gefühlt. Und weil es eben so toll war, und wir überhaupt gar nichts an diesem Hotel…
B(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Blick nach draußen kaum möglich, weil die Fenster dreckig oder angelaufen waren. Frühstück aber sehr gut, Executive Lounge auch.