Wir waren Anfang April als Familie im Conrad. Es ist ein Mega Hotel , welches man 100% weiterempfehlen kann. Es war sehr sauber, die Zimmer geräumig. Die tägliche Reinigung war sehr gut, Wasser wurde aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig . Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Pool war sehr schön , sehr sauber und an der Poolbar gab es Mittags sehr leckere Snacks. Am Abend konnte man sich niederlassen und ein Gläschen Wein genießen.
Hervorzuheben auch die Freundlichkeit des Personals, welches zu…
Dies war bereits mein zweiter Stay im Conrad Dubai. Wie immer war der Empfang sehr nett und freundlich. Als HH Mitglied gab es wie immer ein schönes Upgrade auf eine Suite. Das Hotel ist top gelegen an der Hauptverkehrsstrasse durch Dubai.
Wir kommen wieder!
Perfektes Hotel für Familie mit Kleinkind und für Paare. Service einfach nur toll.
Wir wurden rundum versorgt.
Mit Halbpension kann man ohne Vorankündigung zwischen Mittag und Abendessen wählen.
Das Essen ist richtig gut und die etwas reduzierte Karte für Halbpension lässt keine Wünsche offen.
Zusätzlich gibt es Buffet welches genauso viel Auswahl bietet und immer gut war.
Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist aber der Service und das unglaublich freundliche Personal.
Unser kleiner Sohn wurde wie ein Prinz…
Besonders die Poolanlage mit vielen Palmen und blühenden Bäumen für Schatten laden einen dazu ein, den ganzen Tag dort zu verbringen.
Für Getränke und Snacks gibt es auch eine Bar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Freunde im Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Der Service wird im Hotel groß geschrieben. Für Raucher ist noch zu bemerken, dass es Smoking Zimmer gibt, was sonst fast gar nicht mehr angeboten wird.
Gut gelegenes Luxushotel in Dubai. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon älter (wirkt etwas dunkel), ist aber sehr gut in Schuss. Die Status Benefits von Hilton Honors wurden alle top erfüllt.