Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hilton Hotel. Mit Status ist es absolut fantastisch. Man bekommt ein Upgrade und Lounge-Zu
Ein gutes Luxushotel mit Pool, aber ohne Privatstrand. In der Nähe der U-Bahn und des Messegeländes. Es gibt ein gutes italienisches Restaurant, in dem auch Frühstück serviert wird. Das Frühstück ist gut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Conrad Dubai bietet eine zentrale Lage und guten Service.
Das Conrad Dubai liegt zentral in der Innenstadt von Dubai an der Sheikh Zayed Road direkt an der Metro Station "World Trade Center". Von hier ist man sehr schnell an der Dubai Mall. Für einen Strandurlaub ist das Hotel weniger geeignet, aber der Pool und das Hotel selbst sowie die zentrale Lage sind super.
Hatten zwecks Nahostkonflikt so einen schönen Aufenthalt, wurden direkt am Anfang vom gutaussehenden Charles der unser Ansprechpartner fürs Hotel war ins Zimmer begleitet und hat uns alles gezeigt, das Frühstück war sehr lecker und die zahlreichen Bedienungen waren alle so freundlich. Der Pool und Spa Bereich ist überschaubar und sehr sauber, außerdem sind die Zimmer alle sehr schön und immer blitzeblank gewesen. Charles hat uns geholfen gute Restaurants und Bars rauszufinden und hat uns sogar eine Reservierung…
Für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt bestens geeignet. Das Hotel liegt central und direkt an der Metro. Die Zimmer sind sauber, der Service äußerst freundlich und das Essen vielfältig
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzlicher Empfang und hervorragendes Frühstück im Hotel
Der Check in am 24.12. Um 1.00 in der Früh war sehr herzlich. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Lage direkt an der Metro ist perfekt.
Unser Aufenthalt im Conrad Dubai war insgesamt sehr schön. Die Suite war geräumig, stilvoll eingerichtet und bestens ausgestattet – mit schönem Blick, bequemen Betten und einem gut durchdachten Layout. Auch die Executive Lounge war angenehm: freundliches Personal, gepflegte Atmosphäre und ein Menü für Getränke und Snacks – sehr positiv!
Einziger kritischer Punkt: Obwohl wir gegen 13:00 Uhr im Hotel ankamen, konnten wir unser Zimmer erst um 17:00 Uhr beziehen – das bedeutete fast 4 Stunden Wartezeit. Für ein Hotel…