Das Hotel befindet sich in guter Lage (Direkt neben der Metro). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet.
Wir hatten bei der Buchung um ein Zimmer weit oben gebeten (45. Stock von 46), was erfüllt worden ist, sogar mit Meerblick obwohl keiner gebucht war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein tolles Hotel mit hohem Servicestandart
Tolle Aussicht bereits ab dem 30. Stockwerk. Zimmer groß und sauber. Licht, Vorhänge und alles weitere lässt sich per Fingertipp auf einen kleinen Touchgerät bedienen.
Schönes Stadthotel mit guter Poolanlage im 6. Stock. Super war für uns, dass sich die Metro-Station direkt vor dem Hotel befindet Die Klimaanlage im Speiseraum war zu kalt eingestellt, sodass man "gezwungen" war, sich eine lange Hose bzw. eine Jacke anzuziehen. Wir hatten ein Zimmer mit Street-View im 30. OG. Vom Street-View haben wir nichts bemerkt, da wir nur einen Turm des World Trade Centers sehen konnten und nicht - wie im Prospekt angegeben - einen großen Teil der Sheikh-Zayed Road. Das im TUI Katalog für…
Das Conrad Hotel überzeugt durch seine Größe / Ausstattung und Lage, direkt an der Metro Station: World Trade Centre. So sind die Hot Spots: Bur Dubai, Downtown und Jumeirah sehr gut erreichbar. Das Hotel ist auch sehr zum "abschalten" geeignet.
Das Hotel liegt in der Nähe des Finanzzentrums von Dubai. Wir hatten Executive Floor gebucht und eine Eckzimmer bekommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedoch sieht man den Möbeln schon teilweise das Alter an. Der Pool lädt in der Hitze Dubais zu einer Abkühlung ein.
Der Service war während unseres Aufenthalts sehr gut, in der Executive Lounge gab es Nachmittags Tea Time und Abends Drinks und Kleinigkeiten zu Essen. Das Frühstück im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen.
Insgesamt trotz kleinen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
7 Tage Dubai
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr höflichen Service. Pool und Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Leider war das Panoramafenster sehr verschmutzt, sodass der Blick raus nur bedingt möglich war.