Miro(41-45)
Könnte besser sein
Ich war hier für eine Nacht, zum zweiten Mal nach vier Jahren, kann also beides vergleichen. Das Hotel ist ein Luxushotel mit einer guten Preisspanne während des Sommers, aber es fehlt etwas Liebe zum Detail. Als HH Diamond in ein Eckzimmer mit Panoramablick (das Hotel ist von 24 auf 48 Stockwerke hochgestuft, also haben alle Zimmer einen Panoramablick, oder?), Das sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet war, aber einige Lichter funktionierten nicht und einige (im Kleiderschrank) funktionierte zu gut und…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man machen, muss man aber nicht
Daimond Member mit Upgrade zum Exec.Room. Dieses Zimmer war in einen heruntergekommenen Zustand. War unannehmbar. Suite erhalten. Frühstücksbuffet eher durchschnittlich. Lounge für Dubai sogar unterdurchschnittlich. Goldwillpoints würden erst nach mehrfachen anmahnen gut geschrieben.
Ramona(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Super Service. Wir haben im 45. Stock mit einem tollen Ausblick übernachtet. Das Zimmer war toll ausgestattet und immer sauber.
Robert(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes und luxuriöses Hotel in Dubai
Schönes und luxuriöses Hotel in Dubai in der Nähe der U-Bahn. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool. Das Frühstück ist in Ordnung und kann auch im Freien eingenommen werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aufenthalt im Conrad Dubai positiv
Der Aufenthalt im Conrad Dubai wird uns lange positiv in Erinnerung bleiben. Die Zimmer waren sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Ein großes Plus war die Executive Lounge. Die Auswahl an Speisen und Getränken war für ein Hotel in dieser Preisklasse sehr gut und das Personal war äußerst freundlich! Allerdings sind wir immer noch von der „No kids during happy hour“-Regelung stark enttäuscht. Vor allem, da niemand im Hotel in der Lage war, diese zu begründen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen
sehr gutes Hotel, es ist zentral gelegen, sehr gut für größere Konferenzen, aber auch ein eleganter Poolbereich, gute Anbindung überallhin in Dubai
Jannika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis / Leistung passt
Gutes, zentral gelegenes Business Hotel auf der Sheikh Zayed Road mit perfekter Metro Anbindung direkt vor der Tür. Bei Ankunft erhielt ich ein kleines Upgrade auf ein Corner Room. Die Standardzimmer sind verhältnismäßig groß, sehr ansprechend und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders das Bad hat mir sehr gefallen! Sehr sehr schön auch der Pool mit perfekter Temperierung. Spa Bereich ebenso gut ausgestattet und für die Gäste kostenlos. In der Lobby und im Frühstücksrestaurant Ballaro ist mir die…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel am World Trade Center
Top Hotel für Messen im World Trade Center. Der Weg zu Fuß ist nur 5min und das durch den klimatisierten Gang zur Ubahn Station. Ebenfalls ist dadurch die Ubahnstation direkt vor dem Hotel. Fahrtzeit zum Flughafen 20min. Die Zimmer sind sehr schön, wie auch die Lobby, Fitness und Pool. Jederzeit gerne wieder.
Jannika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweiter Aufenthalt im Conrad Dubai
Ich habe das Conrad Hotel bereits im Mai 2019 für eine Übernachtung "getestet". Im September erfolgte dann mein zweiter Aufenthalt, insgesamt waren es dieses Mal 5 Nächte. Im großen und ganzen ist das Conrad Dubai eine empfehlenswerte Adresse für einen Sightseeing Trip nach Dubai. Perfekt zentrale Lage mit der Metrostation vor der Haustür, besser geht es nicht. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß geschnitten, sauber, das Mobiliar geschmackvoll und zeitlos. Ganz toll auch das gesamte Personal, jederzeit…
Tobias(36-40)Deutschland
Das Businesshotel mit Pool.. mal was anderes
Wenn es in Dubai eines gibt, dann viele gute Hotels. Das Conrad sticht aber doch heraus, vor allem durch die hervorragend gemachte Poolllandschaft, Bars und Restaurants und viel Marmor in den Zimmern. Hier merkt man auch die Konkurrenz durch die anderen Häuser die antreibt.