Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erstklassiges Hotel in Metronähe
Ein luxuriöses Hotel mit sehr guter Metroanbindung. Zum Essen kann man so schnell und günstig in eine Mall fahren. Die Zimmer sind absolut sauber. Da ich mit meinem Bruder verreist bin, war lediglich die Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer weniger ideal.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top top top
Tolles Stadt Hotel! Allerdings sind mir die deutschen TV Sender zu wenig! Absolut zu empfehlendes Hotel egal ob als paar oder Familie! Sauber freundlich und gute Verkehrsanbindung! Jederzeit wieder
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier hat's uns gefallen!
Erstklassiges Erscheinungsbild schon bei Betreten der Lobby. Fünf Sterne eben und dann noch aus dem Hause Hilton ! Frühstück im Restaurant sehr großzügig, incl. small talk mit dem hiflsbereiten Service- Personal. Die Zimmer sind ohne jeden Kritikpunkt zuempfehlen. Großzügig mit ebenso schönem und modern perfektem Bad.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles gut zwischen den Must Sees
Im modernen Dubai entlang der Sheikh Zayed Road ist ja so gut, wie alles brandneu. Umgekehrt: Ist es nicht brandneu, dann scheint es auch nicht viel wert zu sein. Das Conrad Dubai aus der gehobenen Produktlinie der Hilton-Gruppe ist eine Menge wert und ist modern. Betritt man die Lobby dieser Tage um Weihnachten, dann empfangen den Gast geruchsmässig weihnachtliche Vanillenoten. Die Lobby ist zwischen beeindruckend und zweckmässig im goldenen Stil mit Hang zur Grosszügigkeit. 555 Zimmer gibt es zu bewohnen auf den…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit super tollem Pool
Sehr angenehmes Hotel in Downtown. Die Zimmer sind groß und gut ausgestatt, ohne jetzt absolut spektakulär zu sein. Besonders zu erwähnen ist der wunderschöne Pool, der einem wie eine kleine Oase vorkommt.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bestes Hotel in Dubai
Sensationelles Hotel, großartiger Service. Lage perfekt direkt an der ubahn man kommt überall hin. Einzigartige executive Lounge. Ideales Hotel auch zum relaxen dank toller Pool Anlage.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine tolle Städtereise
Flug und Hotel nach/in Dubai waren einfach Spitze. Vom Hotel waren die Sehenswürdigkeiten per Train oder Taxi schnell und günstig zu erreichen. Allerdings war Essen und Trinken ziemlich teuer im Hotel und auch außerhalb. Durch die zum Reisezeitpunkt enthaltene Nutzung der Exklusivlounge mit kostenfreien Getränken und kleinen Speisen, konnten wir die Ausgaben im Rahmen halten. Alles in Allem, eine tolle Woche im Conrad Dubai.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Sehr schönes, modernes Stadthotel. Schöne Pool-Anlage zum entspannen und abkühlen. Zentrale Lage, ideal um Dubai zu entdecken.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles top, gerne wieder
Ein tolles Hotel seiner Klasse bestens entsprechend. Sehr gute Lage, da Metrostation vor der Haustür. Sehr, sehr nettes Personal. Verbesserungsvorschlag: Musikauswahl am Pool abwechslungsreicher und für alle Altersklassen neutral und um einiges leiser wäre toll.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxushotel ein Traum
Wir waren das erste mal im Conrad Dubai, ich kann nur sagen ein einziger Luxus. Wir waren geknickt, da unsere Koffer von der Airline vergessen wurden, aber unsere Stimmung ist sofort wieder umgeschlagen, als wir spät am Abend in eine Suite upgegradet wurden, da das Hotel sehr voll war :-) was für ein Glück. Das Zimmer der pure Luxus. Bad, Schlafzimmer, was soll ich sagen, ein Traum wurde wahr. Das Frühstück war auch Top. Eine geniale Poollandschaft gab es auch, so dass es vor unserer Kreuzfahrt, die ideale…