Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Traumhotel in Dubai
Ein Hotel der Spitzenklasse und ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Die Lage direkt an einer Metro-Station und fast in der Mitte von Dubai ist Ideal für eine Städtereise
oder auch Badeurlaub.
Das beste Hotel auf unserem Dubai-Rundtripp. Das Hotel verdient seine 5* wirklich (Gebäude, Poolanlage - teilweise mit DJ, Zimmer, Badezimmer = alles Top Qualität und Design). Gute Lage mit direktem Anschluss an die Metro (...obwohl man diese bei den günstigen Taxipreisen eigentlich nicht braucht).
Nach einer sehr guten Erfahrung im Conrad Bali, haben wir uns sehr auf das Conrad Dubai sehr gefreut, welches im Oktober 2013 neu eröffnet hat. Wir wurden nicht enttäuscht. Sieben Nächte gaben uns genug Gelegenheiten um das Hotel wirklich auch zu erkunden und zu geniesen. Unser Zimmer im 39. Stock mit Meerblick war riesig. Wir hatten zwei Queensize-Betten. Das Badezimmer hatte gigantische Ausmasse für ein Hotel und der Zimmer-Service war mehr als nur aufmerksam. Dazu noch unaufdringlich, unscheinbar aber doch…
Das Conrad Dubai ist das beste Hotel in dem ich je war. Naja, Dubai ist auch als Hotelstadt bekannt, man erwartet auch einiges. Das Personal ist TOP freundlich, hilfsbereit, man fühlt sich super willkommen! Das Hotel steht mitten in Dubai. Direkt vor der Tür ist eine Metro Station. Man sollte bedenken, dass es ein Business Hotel ist. Was bedeutet, dass nicht allzuviel an Freizeitmöglichkeiten angeboten werden kann. Allerdings hilft der Concierge gern bei sämtlichen außer-Haus Aktivitäten. Man muss sich selbst nur…
Modernes luxuriöses Hotel im Geschäftsviertel von Dubai mit wunderschöner Lobby. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Executive-Zimmer sehr zu empfehlen. Haben höhere Lage mit tollem Ausblick, Zutritt zur Lounge mit sehr gutem Frühstück, Snacks und alkoholische Getränke am Abend. Alkoholfreie Getränke den ganzen Tag über. Zimmer sehr großzügig und modern, Bad sogar mit TV. Poolbereich superschön mit toll gestaltetem Pool und vielen bequemen Liegen. Metro-Station direkt vor dem Hotel mit direkter Anbindung zum…
Ganz grosse Klasse. Top Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal.
Das Fruehstuecksbuffet ist sehr zu empfehlen (riesen Auswahl). Der Service am Pool (Puro Beach Club) ist sehr zuvorkommend. Einzig das kostenpflichtige Internet auf dem Zimmer ist zu bemaengeln.
Fantastisch - ein tolles Hotel. Sehr zentral mit Metro-Anbindung und sehr geräumig. Personal sehr freundlich und Essen einfach nur lecker. Kann ich absolut weiter empfehlen
Neues Hotel in Dubai, im 2014 damals mit Promotion da es erst etwas 6 Monate offen war. War vom Preis für die Verhältnisse in Dubai bezahlbar, vermutlich mittlerweile teurer.
W-Lan funktioniert relativ schlecht, was für so ein tolles Hotel sehr bedauernswert ist. Im Zimmer ist es zahlbar und an der Poolanlage zwar free of Charge, dafür nicht genug Power um Emails runterzuladen.
Sehr schickes modernes und vorallem sauberes Hotel.Hatten Zimmer im 25 Stock.Fruehstueck 5 Sterne
gerecht.
Fuer Geschaeftsleute und Staedtereisende wie uns ideales Hotel.Wer Wert auf Sahberkeit und Service legt, ist im Conrad auf jeden Fall richtig.TOPHOTEL!!!!!!
Super Stadthotel mit allem was man sich denken kan
Superhotel im Bezug auf allen. Ideale Lage zur Dubai Mall und Burj Khalifa. 4 Stationen Metro direkt vor Hotel und Super Preiswert. Metro fährt alle 7 Minuten.Riesen internationales Frühstücktsbuffee (arabisch,europäisch) alles vorhanden. Wer da was auszusetzen hat, der war noch nirgends anderswo !!.
Personal Superfreundlich, wären sogar bei der Auswahl des Frühstücks mitgegangen und hätten alles zum Tisch getragen was man ausgewäht hat. Und das bei einem Stadthotel wo die Gäste teilweise nur eine Nacht…