Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bektas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
1000 und 1 nacht in istanbul
Schöne lage toller aussicht zum Bosporus tolles personal. Frühstück fabelhaft. Ich werde immer wieder dieses hotel buchen wen ich in istanbul bin
Eda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Sehr elegantes Hotel in einer tollen Umgebung. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Tolle Aussicht auf den Bosphorus.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Der Hafen ist nur einige Minuten entfernt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend. Wir waren bereits das zweite Mal im Conrad und haben die Tage sehr genossen.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel war sehr gut und wir haben unseren Urlaub in Istanbul sehr genießen können. Besonders hat es uns gefreut, dass wir auf Grund unserer Buchung des Executive Zimmers separat im Executive Bereich betreut wurden, um eingecheckt zu werden.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Istanbul dann CONRAD
Traumhafte Lage in Besiktas Istanbul mit wunderschönen Blick auf den Bosphorus. Ein Luxushotel das allen Anforderungen gerecht wird. Für einen Städtetrip oder einen längeren Entspannungsurlaub bestens geeignet. Wir kommen definitiv wieder.
Casihh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Standard 5 Sterne Aufenthalt mit Einschränkungen
Sauberes gepflegtes 5* Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht, dass es dem Gast gut geht. Leider verfügen nicht alle Zimmer über gute Aussicht.
Mahmoud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Tage in Istanbul
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits das zweite Mal im Conrad und haben die Tage sehr genossen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lieblingshotel in Istanbul
Sensationelles Preisleistungsverhältnis! Das Hotel mitsamt Zimmern und Pool Areal entspricht voll und ganz der 5 Sterne Kategorie. Alles sehr sauber und elegant gestalltet. Das Frühstück mit riesigem Angebot sollte auf jeden Fall genutzt werden. Der Service ist, wie bei fast allen Hotels in der Türkei, sehr gut und zuvorkommend insbesondere in der Executive Lounge. Alles top und ich würde jederzeit wieder hin.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxushotel
Das Conrad Hotel bietet von den höher gelegenen Etagen einen schönen Ausblick auf den Bosphorus sowie auf die Bosphorus Brücke. Das Conrad ist sehr luxuriös eingerichtet und verfügt über eine Bar auf der 14. Etage, 1 Restaurant und eine Executive Lounge im ersten Stockwerk. Das Hotel kontrolliert alle ankommenden Fahrzeuge sowie beim Betreten der Lobby muss eine Sicherheitskontrolle durchgangen werden. WLAN für Honors Mitglieder frei. Zimmerpreise um die 100 Euro / Nacht ergeben ein Top Preis / Leistungsverhältnis!…
Rahsan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage, wir waren sehr zu Frieden und kommen wieder. Von allen Zimmer, hat man einen traumhaften Ausblick auf die Stadt und auf dem Bosphorus. Das Hotel entspricht aufjeden Fall 5 Sterne. Liebe Grüße Rahsan & Ruken