Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach zu empfehlen, wir kommen gern wieder!
Eine sehr gepflegte, weitläufige und abwechslungsreiche Hotelanlage.Die Menge an Gästen verliert sich überall. Der Süden ist eher was für junge Leute/ junge Paare wegen der Nähe zu den Pools und dem Hauptrestaurant! Im Norden gibt’s die etwas abgelegenen SSuiten- Familien Villen u Beach Villen unser Favorit ist der private Hillside Villen Bereich, hier ist wirklich für jeden etwas dabei !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel mit viel Natur umgeben. Mit 2 wunderschönen schönen Stränden Super Service und nettes Personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxus zum Wohlfühlen
Dieses Hotel hält, was es verspricht. Es ist nicht günstig, aber dafür stimmt auch alles. Der Service, die Zimmer, die Restaurants und die beiden tollen Strände. Das sollte man sich mal gönnen!
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel (bloß nicht über TUI buchen)!
Schöne, sehr weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegt, was aufgrund der Größe nicht leicht ist. Augenscheinlich wird hier größter Wert auf Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Personals gelegt, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Das Preisniveau für Essen und Trinken kann als sehr gehoben bezeichnet werden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub für Naturliebhaber
Wir reisten anlässlich unserer Silberhochzeit in das Constance Ephelia und der Urlaub dort war perfekt. Ein sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft mit Reichung von Erfrischungen beim Check In, man konnte es sich in der Bar bequem machen bei Erledigung der Formalitäten und wurde persönlich betreut. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und weiträumig. Man findet auch bei voller Auslastung immer ein individuelles Plätzchen.
Adrian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt fuer Erholungsurlaub
schwierig zu toppen: Würde 7 statt 6 Sonnen geben, sollte es möglich sein. Aufmerksames und freundliches personal in diesem Luxusresort. allen Probleme wurde sich sofort angenommen. Viele aktivitäten inkludiert (zB Wassersport oder Fitnessklassen). Das Resort ist so groß das einem nie langweilig wird.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu Teuer im Gesamtpaket, trotz hohem Standard
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die vielen Gäste fallen im großen und Ganzen nicht auf. Sehr gepflegt Aber muss ich mit dem Insektengift am späten Nachmittag durch die Anlage fahren? Andere Hotels machen es, wenn die Gäste noch schlafen, dann fällt es wenigstens nicht so extrem auf
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Ressort gerade für Famiien mit Kindern
Anders als das Constance Lemuria ist das Ephelia deutlich größer und bietet etwas weniger Ruhe für Paare ohne Kinder. Vielleicht sind aber auch uns größere Hotels auch zu „groß“, da die Kinder erwachsen sind.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Große Enttäuschung wegen des Zimmers
Das Hotel ist ein Hotel der preislichen Oberklasse, der Urlaub lag insgesamt im fünfstelligen Bereich. Uns wurde allerdings zuerst ein Zimmer zugewiesen, welches für diese Preisklasse völlig inakzeptabel ist (am windigen Südstrand im Westen, direkt westlich neben der Helios-Bar, GPS-Koordinaten -4.65926,55.40348): Haus "Berliner Mauer" - ca. 2,5 Meter hoher Bretterzaun der sich dort quer durch den Garten zieht und sonst eigentlich nichts zu sehen ist, Geruch von der Restaurantküche direkt nebenan. Das so ein Zimmer…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schöne Flitterwochen
Wunderschöne großzügige Anlage zum Erholen und Entspannen. Zwei große und saubere Strände und sehr geräumige Zimmer.