Bewertungen (2 631)

Stefanie Larissa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kur weiter zu empfehlen
Super Hotel, toller Strand und sehr nett Leute. Man hat viele Clubs in der nähe. Shopping ist auch gerade vor dem Hotel und die Schiffe für die Ausflüge sind direkt beim Strand und man kann viele Aktivitäten buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Uraub
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, es gibt nichts zu meckern. Wenig Kinder, das war uns auch wichtig, denn unsere Kinder sind groß und wir wollten etwas Ruhe haben, Perfekt.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Zuhause ♥️♥️♥️👍👍👍
Wir sind super zufrieden.Leute sind alle super nett und Hilfsbereit.Wir fahren schon 7Jahre hier hin.Und immer wieder.Barbara und Joussef unsere Deutschbetreuer sind super lieb,und immer für uns da.Ob das Restaurant und das Essensuper.Am Strand und Pool haben wir immer Spazmit den Läuten.Im ganzen,jedes Jahr ein Traumurlaub.♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Barbara, Klaus & Martin(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt und Tauchurlaub
Soweit wir das beurteilen können Besucher aus FRA, D, A, SRB und aus dem Gastgeberland. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen vor Ort und deshalb eher selten am Tag im Hotel. Die Ausgewogenheit aus Anzahl an Gästen und Liegeplätzen ist sehr gut, so dass man eigentlich immer einen Platz findet. Was negativ zu bewerten wäre, betrifft eigentlich die Gäste. Wenn der Gastgeber angemessene Kleidung zum Dinner am Abend wünscht, dann sollten die Gäste den Wunsch auch respektieren!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Nähe zum Airport /trotzdem kein Lärm. Außerhalb gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Leider kein Riff aber es gibt Touren zu buchen.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gern wieder
Kleines Hotel mit tollem Strand. Sehr familiär, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer groß wenn auch etwas renovierungsbedürftig. Essen ist gut.Leider am Abend wenig Unterhaltung. Keiner möchte in einen geschlossenen (Casino)gehen. Shows sollten wieder im Hotel direkt stattfinden.
Roman(71+)Deutschland
weiter zu Empfehlen
Dieses Hotel eines der wenigen bietet absolute Ruhe zur Erholung. Keine Dauermusik am Pool, vor allem am Strand tagsüber und abends im ganzen Hotel. Natürlich eine dezente Livemusikunterhalung fählt nicht. Wer besonders am Baden und Schwimmen Wert liegt ist hier richtig.
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tränenreicher Abschied ❤️
Diese liebevollen und herzlichen Menschen haben unseren Urlaub zu was ganz besonderem gemacht. Es ist kein Luxushotel, aber diese Atmosphäre🥰 man fühlt sich sofort daheim. Egal was war, es wurde sofort geholfen. Die Lifeguards, die Animateure, das Personal, das Essen... Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Sogar am Tag der Abreise, obwohl das Buffet noch zu war haben wir essen bekommen. Sie haben auch meinen Geburtstag zu einem ganz besonderen unvergesslichen Tag gemacht ❤️ wir werden definitiv wieder kommen.…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein gelungener wunderschöner Urlaub
Ein kleines, überschaubares und sehr schönes Hotel. Es ist völlig barrierefrei, hat einen Aufzug zu den Zimmern und für gehbehinderte Menschen geeignet. Das Hotel hat einen wunderbaren Strand für Schwimmer und Nichtschwimmer. Es gibt genügend Platz und die Lifegards helfen gerne.
HW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung pur
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist gepflegt und der Pool riesig, auch der Strand wird regelmäßig gesäubert. Leider fehlt es in der Hoteleigenen Bucht an der Gelegenheit zum schnorcheln