Ein kleines, überschaubares und sehr schönes Hotel. Es ist völlig barrierefrei, hat einen Aufzug zu den Zimmern und für gehbehinderte Menschen geeignet. Das Hotel hat einen wunderbaren Strand für Schwimmer und Nichtschwimmer. Es gibt genügend Platz und die Lifegards helfen gerne.
Sehr saubere und sehr große Zimmer. Unser Room Boy Herr Abdel Wakil war sehr, sehr sauber und überaus freundlich. Er hat sich um alles bestens gesorgt und uns jeden möglichen Wunsch erfüllt. Dank nochmals lieber Herr Wakil auch für die wunderschönen Figuren.
Das Essen ist recht gut, jeder findet etwas. Es wird jeden Abend gegrillt und es gibt genügend Auswahl. Natürlich wiederholt sich das im Laufe des Urlaubs. Wir dürfen nicht vergessen, dass durch die Corona Zeit viele Hotels keine Einnahmen hatten. Es gibt für alle genügend zum Essen. Wir waren auch einmal im Restaurant Marine, direkt bei den Ausflugsboten. Es war wunderschön, ganz ruhig, gutes Essen und eine wunderschöne Atmosphäre.
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Uns hat sehr beeindruckt, wie super sauber die Toiletten sind. Da haben wir schon Anderes erlebt. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und immer am Pflanzen, Putzen und Helfen. Ganz besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuerin DAINA bedanken. Für uns ist sie die gute Seele des Hotels. Durch ihre ruhige, freundliche und hilfsbereite Art hilft sie wo sie kann. Danke nochmals für Alles liebe Daina. Erwähnen möchte ich noch, dass der Reiseleiter von FTI es nicht für nötig hält, die Fluggäste rechtzeitig über den Rückflug zu informieren. Er ist der Meinung, dies gehört nicht in die Infomappe sondern wird der Rezeption gemeldet. Schön und gut, bloß kein Mensch weiß das.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug eine knappe Viertelstunde. Der Fluglärm ist kaum zu hören. Ausflüge können beim Reiseleiter oder aber am Strand, z.B. Schnorchel Touren mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen, gebucht werden. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Schnorchel Tour zu machen, da am Hotel kein Riff vorhanden ist.
Tagsüber gibt es viel Unterhaltung. Stretching, Wassergymnastik, Volleyball, Darts und verschiedene Spiele am Pool. Pool. Abends gibt es Unterhaltung am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela und Sylvia Vielen Dank für Ihre warmen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist immer so schön, nette Kommentare über unsere Mitarbeiter zu lesen, da sie sich sehr bemuehen, den Aufenthalt jedes Gastes unvergesslich zu machen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre freundlichen Worte an sie und insbesondere an Daina weitergeleitet werden. Es ist schoen zu Wissen, dass die Arbeit unserer Mitarbeiter gewuerdigt wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung