- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach unserer Nil Reise wurde uns ein Zimmer gegeben dessen Bad total abgewohnt war die Gästebeteuerin war nicht in der lage abhilfe zu schaffen .WLAN auf den Zimmer ging auch nicht war aber gebucht
Der Innenbereich glich einer Bahnhofshalle ausen okay aber zu wenig
Hotel selber okay Außenanlage sehr gepflegt. Strand gut Liegenauflagen teilweise kaputt.
Soweit alles okay
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ulla |
Lieber Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns zwar, dass Ihnen unser Hotel und der Strand gefallen haben, bedauern jedoch sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns hinsichtlich des Zustands der Zimmer und des Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich der Zimmer freuen wir uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits mit Phase 1 der Zimmerrenovierung begonnen haben, die Badezimmer werden komplett renoviert. Aufgrund der Kapazität unseres Restaurants ist es uns leider nicht möglich, mehr Platz hinzuzufügen. Tatsache ist, dass sich die meisten Gäste dafür entschieden haben, zur Öffnungszeit des Restaurants anzureisen, und während dieser Zeit herrscht im Buffetbereich tatsächlich viel Betrieb. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Kommentare bald wieder das Vergnügen haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen unsere renovierten Zimmer zu zeigen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung und management