Sehr schönes Hotel .Die Anlage ist nicht zu groß, sehr gepflegte Gartenanlage .Schöner Strand und Pool .Tolle Animation, Kato möchte ich hervorheben. Sehr freundlich und er konnte uns für Sport begeistern. Normalerweise machen wir keine Animation mit .Das ganze Personal vom Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber dennoch sehr sauber und gute Betten .
Das Essen war sehr gut .Wer da nichts findet, kann ich nicht verstehen .Hätten uns aber mehr Ost gewünscht.
Sehr freundlicher Service !
Kurze Fahrt ins Hotel ,ca.10 -15 Minuten .
Gute Unterhaltung , das Animationsteam war sehr freundlich und lustig. Wir hatten echt viel Spaß .Kato hatte sein Team gut im Griff .Da merkte man, dass es ihm sehr wichtig war ,dass die Gäste zufrieden sind .Leider war er die letzten Tage nicht mehr da .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Vielen dank, dass sie sich die Zeit genommen haben,diese Bewertung zu schreiben, wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass sie so viel Aspekte ihres Aufenthalts genossen haben Wir hoffen sie bald wieder zu sehen! Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung