Knut (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolles gepflegtes,sauberes Hotel mit 1a Service

Gut

Für mich das beste Hotel in Hurghada Das Hotel ist nicht zu groß und bietet alles was man benötigt. Wunderschöne und gepflegte Anlage

• Gut
  • Zimmer gross mit herrlichem Blick auf Pool und Meer. Grosser Balkon. Kühlschrank vorhanden Ausreichender Stauraum da, Betten mit guten Matratzen,gut geschlafen. Fernseher da, aber nicht benutzt. Roomboy hat Zimmer jeden Tag gut gereinigt. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man findet am Büfett immer etwas was einem gut schmeckt.mBesonders gut sind die vielen verschiedenen Desserts,ganz ausgezeichnet, Der Chefkoch Mohamed, ist Spitze. Hat man einmal einen besonderen Wunsch wird dieser gerne erfüllt.

• Das gesamte Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Kellner beim Frühstück bekommen alle durchweg die Beurteilung „. SEHR GUT „. Jeder Sonderwunsch wird umgehend erfüllt. Karim ein Spitzen-Mann, der bald eine leitende Position übernehmen könnte, Am Frühstücksbüfett findet man viele Dinge,die schmecken. Die Wurstsorten sollten des Öfteren gewechselt werden. Kaffee gut. Was mir immer wieder positiv auffällt,ist das gesamte immer freundliche und hilfsbereite Personal. Das ist einer der Gründe warum ich immer wieder in dieses Hotel fahre.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 10-15 Minuten. Aber kein Fluglärm im Hotel

• Gut

Man kann viele Ausflüge im Hoteln. Man kann auch Massagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Knut
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Knut, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wieder einmal sehr genossen haben. Wir können sagen, dass Sie nach all den Jahren Ihres Aufenthalts hier im Continental Hotel ein Teil der Familie geworden sind und das gesamte Team sich immer sehr freut, Sie wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute zu Hause und freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung