Bewertungen (2 631)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlung! Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist in Hurghada's Flaniermeile Mamsha gelegen, welche nicht unweit vom Flughafen ist, man aber trotzdem keinerlei Belästigung durch Fluglärm hat. Mein Zimmer war sehr geräumig und hatte einen sehr schönen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber und der Service ist erstklassig. Sehr zu erwähnen ist auch das Animations-Team, welches zahlreiche Aktionen über den Tag hin anbieten und zusätzlich werden jeden Abend auch noch Events (z.B. Folklore-Tanz, Fakir-Show, Live-Musik etc) angeboten. Das Essem im…
Peter(51-55)Deutschland
Karibik
Hotel und Umgebung sehr sauber, Servicepersonal sehr nett am Strand vielelen sich wie in Karibik durch viele Strand Palmen sehr schöner Zimmer gereinigt sauber, wir fliegen nächste Jahr auf jeden Fall.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zu empfehlen....ich komme wieder
Sauber, nettes Personal, bei Problemen wird sofort reagiert, kurze Wege ( Strand / Pool) sehr schöner sauberer Strand
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für beste Erholung!
Hervorragendes Hotel für Paare und Ruhe suchende. Toller Service und zuvorkommende Gästebetreuung. Kurze Wege zu den Einrichtungen und liebevolle Betreuung auch im Gastronomie Bereich !!!!!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, schönes Hotel - empfehlenswert
Nettes Hotel und nettes Personal. Zum Entspannen und Erholen optimal. Nicht zu laut. Strandnähe, nur ein paar Schritte.
Mike und Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr gutes Hotel für einen Erholungs- und Badeurlaub. Einfach mal abschalten, ist hier absolut kein Problem. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das besondere "Plus" ist die persönliche Betreuung durch Janine. Sie hat für alles und jeden ein offenes Ohr, es bleiben keine Wünsche offen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Ferienanlage direkt am sauberen Sandstrand
Äusserst freundliche und zuvorkommende Betreuung. Die neu angestellte Janine Zierold aus Deutschland ist für uns eine fachlich sehr kompetente Helferin und bringt das Continental schnellstens einen *Stern* höher, Das ganze Hotel inkl. Zimmer sind sehr sauber. Die Buffet-Verpflegung hat *5 Sterne* verdient. Die gesamte Anlage und der Sandstrand haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Continental-Hotel ist unser "Stamm-Feriendomizil" für April und November, jeweils für 10 Tage
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Es herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre und es ist ausnahmslos jeder Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt zu verschönern. Ein großes Kompliment an die Küche, und an das Serviceteam - besonderen Dank für die gute und humorvolle Betreuung an Ibrahim und Mahmoud vom Speiserestaurant, sowie an Ahmed und Magdi vom Loungebereich. Liebe Grüße und ein Dankeschön auch an den fleissigen Mahmoud A., der uns täglich unser Zimmer verschönert…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder GERNE
Immer wieder GERNE....... wir waren innerhalb kurzer Zeit 2 x mal da und waren wieder vollauf zufrieden. Wir bevorzugen eine überschaubare Anlage mit kurzen Wegen, keine riesigen Bettenburgen. Das ist hier gegeben. Sehr schöner Strand, immer Liegen frei, auch am Pool. Essen gut, alles gut!!!! Freundlichkeit wird GROß geschrieben!!!!!!!!
Marcel(51-55)Schweiz
Schöner - Urlaub
- Es stimmt einfach alles !!! - Wie die Gäste betreut werden. - Das Essen war immer Super. - Das Personal ist sehr motiviert und geht auf Deine Wünsche ein.