Bewertungen (2 631)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super schönes Hotel in dem man klasse entspannen k
Top Ausstattung, super freundlicher Service, hervorragendes Essen, traumhafter Strand. Dass das Hotel merklich etwas älter ist, störte uns nicht. Alles super gepflegt und sauber.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestimmt nicht nur noch einmal !!!
Sehr schön und doch zentral gelegen. Personal alle samt 1A. Sauberkeit sehr gut. Küche super. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Brigitta (46-50)Österreich
Wunderbarer Urlaub
wunderschöne Anlage, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen ein wunderbarer Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Walter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind stäm Geste und wie kommen auf jeden Fall wieder verleiht im November und die Mitarbeiter sind sehr nett das Continental hat Guten Ruf Danke für euch alle
Iris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top!
Die Anlage gefällt mir sehr gut alles sehr entspannt und sehr viele Möglichkeiten Urlaub zu erleben die Personal sind sehr nett besonders Herr Josef er kann sehr gut deutsch reden dank Herr Josef
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Es war alles sehr kompakt, mann konnte am Pool bleiben, aber der Strand und Meer ist wunderbar. Das Essen schmeckte immer gut ????.
Margarete (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für junge und ältere Menschen
Alle sehr freundlich mit einem gute Anlage das Essen war sehr gut und Unterhaltung war auch gut danke für euch alle wir kommen auf jeden Fall wieder
Gisela (56-60)Deutschland
Top gepflegte Anlage. Schönes Ambiente
Die Anlage ist super gepflegt, der Rasen 1A. Das Hotel ist gut geführt. Der private Yachthafen macht natürlich abends etwas her. Wirklich schönes Hotel. Wir haben oben im 5. Stock gewohnt mit direktem Blick über den Pool, die Schiffe und das Meer. Wirklich traumhaft. Sehr nettes Personal, niemand ist aufdringlich, so sollte es in einer Hotelanlage sein.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel mit kurzen Transfer in zentraler Lage mit eigenen Strand. Zimmer und Gastronomie sehr gut. Das einzige was wir nicht so gut finden ist das nur 1 Mitarbeiter an der Rezeption deutsch versteht und spricht und er kann nicht immer da sein….
Gerti(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal abwechslungsreiches Essen Gute Gästebetreuung Strand sehr nah Pool mit Animation ,kann ich nicht bewerten da wir Es nicht ausprobiert haben