Bewertungen (2 631)

Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel mit eigenem Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Kann man einfach nur weiterempfehlen. 👍🏻
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzen Hotel mit schönem Strand
Sehr gutes Hotel, wobei leider die Zimmer ein wenig gelitten haben (Tür der Minibar klemmt, Balkonsessel knapp vorm Zusammenbruch). Kann das Hotel weiterempfehlen, wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spitzenhotel, kann man ohne Probleme weiter empfe
Schönes hotel mit den besten Mitarbeitern. Youssef von der Rezeption hilft in sämtlichen Belangen. Restaurant Personal und die Leute am Strand super nett und jeder Wunsch wurde erfüllt. Service im gesamten Hotel super. Komme garantiert wieder.
Ulrich und Marion (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Service Rundum mit allem sehr zufrieden
Sauber und gepflegt. Schöner Pool. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Guten Zugang zum Meer. Liegen und Strandkörbe ausreichende vorhanden. Rundun sehr zufrieden und sehr zu empfehlen.
GÜLTEN(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Schöne und angenehme Athmosphäre. Sauberes und gepflegtes Hotel mit vielen schönen Pflanzen und Grünfläche. Ideal vor erholsame Badeferien.
Robin(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt.
Sehr sauberes Hotel, Strand ist wunderschön, Essen schmeckt gut, Mitarbeiter sind nett, tolles Angebot an Freizeitaktivitäten
Gürsel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel überzeugt durch seine Gastfreundlichkeit
Das Hotel ist äußerst gastfreundlich und hilfsbereit. Es ist ein wunderschöner Ort zur Erholung, direkt am Meer gelegen. Die Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich sehr wohl und vertrauenswürdig fühlt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vor allem an der Rezeption war Manager Youssef sehr hilfsbereit, engagiert und stets bemüht, das Beste für die Gäste zu tun. Er ist ein äußerst guter Mitarbeiter.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes gepflegtes, nicht zu großes Hotel,
Zum 2.ten Mal dort und wieder sehr schön. Alles wie immer sehr gut. Der Service, die Zimmer, Sauberkeit,Essen, Pool geheizt und warm, Meer leider noch etwas kühl. leider fanden die Anendshows im Theater statt. Bedienung in Hauptrestaurant super. Lieber Mustapha. Wir kommen gerne wieder.
A. Koch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Tolles Hotel. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Das Essen in Buffettform könnte etwas mehr Auswahl bieten, ist qualitativ und geschmacklich aber sehr gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehm überrascht, Preis -Leistung passt !
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Normalerweise sind wir eingefleischte Magic Life Fans, haben aber auf Grund der sehr angestiegenen Preise, eine alternative gesucht und sind nicht enttäuscht worden. Natürlich kann das Sport Angebot in diesem Hotel gegenüber Magic life nicht mithalten, aber das wussten wir und konnten uns trotzdem sportlich beschäftigen. Es gibt ein Fitnessstudio mit allen notwendigen Geräten. Es waren 2 von 3 Tennisplätze hergerichtet, der Zustand der…