Gürsel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel überzeugt durch seine Gastfreundlichkeit

Das Hotel ist äußerst gastfreundlich und hilfsbereit. Es ist ein wunderschöner Ort zur Erholung, direkt am Meer gelegen. Die Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich sehr wohl und vertrauenswürdig fühlt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vor allem an der Rezeption war Manager Youssef sehr hilfsbereit, engagiert und stets bemüht, das Beste für die Gäste zu tun. Er ist ein äußerst guter Mitarbeiter.

• Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Minibar, Safe und kostenfreiem WLAN. Die Sauberkeit wird großgeschrieben, und das Housekeeping-Team sorgt täglich für eine gründliche Reinigung

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, die eine Vielzahl von kulinarischen Erlebnissen bieten. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über leichte Snacks am Pool bis hin zu gehobenen Abendessen – die Qualität und Vielfalt der Speisen ist ausgezeichnet. Auch spezielle Ernährungsbedürfnisse werden berücksichtigt.

• Gut
  • Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Manager Youssef, der durch sein Engagement und seine Bemühungen, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, positiv auffällt.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine umfassende Palette an Annehmlichkeiten und Serviceleistungen, die den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich gestalten. Hier ist eine detaillierte Beschreibung der verschiedenen Bereiche des Hotels: .

• Gut

Die Hotelanlage umfasst großzügige Außenbereiche mit gepflegten Gärten und einem schönen Poolbereich. Es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, die eine entspannte Atmosphäre schaffen. Das Spa bietet verschiedene Wellness- und Schönheitsbehandlungen, und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio steht ebenfalls zur Verfügung.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Gürsel

Lieber Herr Gürsel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen als gast bei Holidaycheck zu berichten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie wieder einen so tollen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, dies zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie schon jetzt und freuen sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bei Ihrem nächsten Besuch „Willkommen zu Hause“ sagen zu können. Mit freundlichen Grüßen