Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal, schön zu relaxen

Sehr schöne Bars, die aber von vielen leider nicht genutzt werden. Super freundliches Personal, das sich über Trinkgeld freut, aber nicht aufdringlich erwartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kostenlose Softdrinks in der Minibar wären schön. Kissen hätten bequemer sein können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frisch gepresster Saft kostet extra. Ebenso die Cocktails mit internationalem Alkohol. Ansonsten waren die Kellner sehr fix und sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr hilfsbereit, höflich, zuvorkommend. Keinerlei Wünsche blieben offen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hoteleigener Strand mit über 130 Sonnenschirmen und mehr als doppelt so vielen sehr bequemen Liegen. Der Sand ist leicht steinig. Im Meer gibt es einen abgetrennten Nachtschwimmer und Schwimmer Bereich. 2 Lifeguards sind auch immer am Strand dabei und passen auf.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo! Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Wir haben Ihre Kommentare zur Prüfung an unser Managementteam weitergeleitet. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,