Bewertungen (2 631)

UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine Super Lage direkt am Strand . Ist nicht neu lässt keine Wünsche offen.Es wird ständig investiert um alles auf den neusten Stand zu bringen.Einfach toll.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub im Continental Hotel Hurghada
Zuvorkommendes und überaus freundliches Personal, ältere Hotelanlage, aber voll überzeugend in allen Bereichen. Ich war schon 8 mal dort und werde wieder hinfliegen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub im November
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand. Sehr freundliches Personal Wir waren dort mit Freunden Hotel geeignet für Erwachsene Bootsausflüge haben wir am Strand direkt gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage
Im Außenbereich wurde täglich zusätzlich gegrillt und Fladenbrot zubereitet
Roger(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne (breits das 4. Mal)
Sehr gutes Essen für Jede(n) etwas, freundliches Personal, gute Betreuung (Mr. Joussuf), mir hat es gefallen, auch wenn ich ein lautes Zimmer (339) hatte.
Huber Marcel(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind das zweite Mal hier, und werde wieder kom
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber. Die angestellten sind sehr freundlich., und hilfsbereit. Auch die ganze Aufmachung läuft wie am Schnürchen. Der youssef ist sehr wichtig für die deutsch Sprache wenn man was wissen muss, oder ein Problem hat.
Perfekter Urlaub (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Sehr angagiertes Personal, Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Super Zimmer und tolles abwechslungsreiches Essen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In der Summe zu Empfehlen....
Anlage super gepflegt... Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich... ... Animation nervig. Zimmer nicht in einem guten Zustand... Sehr unsauber.... Schade...
Gerti und FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Continental,immer wieder
Ein empfehlenswertes Hotel, wir buchen ja wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Hier scheint es wohl erhebliche Fake Bewertungen zu geben. Sonst sind die so positiven Bewertungen für mich nicht erklärbar. All in ist hier nicht ALL IN. Wie schon in einigen Bewertungen beschrieben, werden die Gäste für manche Dinge zusätzlich zur Kasse gebeten. Der Gipfel ist jedoch, das der Gast, wenn er in einem ala Carte Restaurant esssen und einen halbwegs trinkbaren Wein trinkt, sofort am nächsten morgen einen Brief mit Rechnung vor der Tür vorfindet und aufgefordert…