Bewertungen (2 631)

Hans Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, zu einem guten Preis, kommen jedes Jahr gerne wieder, home sweet home
Normalerweise nicht, je besser man es beschreibt desto schwerer wird es dort zimmer zu bekommen, spass bei seite, bestes hotel um zu relaxen, um zu entspannen, runter zu kommen, überall nette Menschen, kurze Wege, klasse zimmer, sehr gute Küche, waren jetzt zum fünften mal dort und es ist kein ende abzusehen. Vielen Dank für alles,. Mr Hans
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es geben sich alle grosse Mühe , Wirt ausgeführt.
Sehr gut gelegen, nicht weit vom Flughafen, schneller weg vom Flughafen zum Hotel.sehr schön an dem Meer gelegen. Wenn wir ein Problem, oder eine Frage hatten, war Youssef für uns da , Youssef konnte unsere Probleme gut lösen.Das Deutsch von Youssef ist sehr gut.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
❤ Aufenthalt im Paradies zum zweiten Mal ❤
Für ägypt. Verhältnisse ein eher kleines feines Hotel mit kurzen Wegen in allerbester Lage an der gepflegten Aldau Promenade mit vielen Geschäften, Restaurants und drei Clubs fußläufig zu erreichen.
Jörg und Rosi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel Top Service wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere Anlage. TOP freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Danke an Mahmoud (Tisch Service) Reda und Ahmet (Beachbar) Yuosseff (Rezeption) Essen sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr schöne und gepflegtes Hotel mit Anlage mit sehr guter Küche. Alle die dort arbeitenen waren immer freundlich und hilfsbereit, besonders Joussef. Er war im Hotel der Deutschsprachige Ansprechspartner des Hotels. Auf der Hotelanlage wurden Ausflüge und Massagen angeboten, aber nie aufdringlich. Ein Nein wurde immer akzeptiert. Am Strand waren Liegen, Sonnenschirme und Windschutz vorhanden. Das Meer war mit 2 Seilen und Bojen so gut gesichert. Wobei der Strand wegen der Größe nicht wirklich einer war.
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unfassbar schön.... Hoffentlich bis bald.....
Wo fangen wir an.... Eigentlich reicht ein Wort..... Unfassbar.... Das Hotel hat eine Toplage am feinen Sandstrand mit eigener Bucht wo man bequem ohne Badeschuhe rein kann. Die Zimmer sind großteils bereits renoviert und man hat immer einen Traumblick aufs Meer!! Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile in der man alles findet, was man (Frau) braucht oder auch nicht braucht sondern einfach haben will ;-) Das Essen ist fantastisch, wir haben uns nicht eingeschränkt und alles gut vertragen, die Abwechslung…
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Keine 5 Sterne eher 4 mit sehr schlechtem Service. Für das Geld zu teuer!
Schon bei der Ankunft haben wir nicht mal ein Bändel bekommen….geschweige denn einen Welcome Drink oder ähnliches. Der Empfang war kurz und kühl…kennen wir so von keinem anderen Hotel. Anlage ist schön. Wirklich schade, da dass Hotel an für sich doch schön ist
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel
Alles super, Das ganze Personal ist sehr gut.Sauberkeit der ganzen Anlage u.Zimmer sehr gut.Alle Hilfbereit.
Heiko und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestimmt nicht das letzte mal im Continental
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Viel Grün in der Hotelanlage, perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag. Lage ist auch perfekt zum Bummeln und shoppen, denn vor dem Hotel befindet sich die "Al Dau Art Promenade". Im Hotel selbst gibt es auch Geschäfte und einen Friseur. Eine Klinik ist ebenfalls vorhanden. Die Gästestruktur ist gut gemischt, sehr viele Deutsche und andere Europäer.
Sanja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich empfele diese Hotel
Diese Hotel hat mir am Anfang nicht gefallen . Aber am Ende war trotzdem alles gut. Die Personal ist wiercklich gut. Wir waren unglaublich zufrieden. Der Rezeptionist Youssef ist besste mitarbeiter. Er hat für uns alles besste gemacht. Und deswegen sind wir in diesem Hotel geblieben. Villeicht kommen wir wieder. Grund dafür ist beste Personal, gute Essen und alles war angenemen