Bewertungen (2 631)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes in die Jahre gekommendes Hotel
Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zimmer müssten renoviert werden. Essen hat einen mittleren Standart. Personal war immer sehr freundlich. Strand ist sauber und genug Liegen sind vorhanden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich habe mir mehr versprochen. Trotzdem gut!
Das Hotel ist gut gelegen. Keine langen Transferzeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung
Das 2 mal in diesem Hotel,und wieder war es sehr schön. Schöner Strand Pool und gutes Essen,sehr freundliche Mitarbeiter. Bei Problemen konnte man sich an Herrn Jousif wenden der sich sehr viel Mühe gibt ,aber es war wieder alles in Ordnung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist handelt sich um ein sehr gutes Hotel.
In diesem Hotel waren wir schon mehrfach und es gefällt uns immer wieder. Das Personal ist stets sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Gerne wieder !!!
Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich, immer zuvorkommend. Alles schön sauber. Beim Essen findet man immer etwas. Gute Auswahl.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr 👍
Wir wahren eine Woche in das Continental in Hurghada,die Lage ist super Das Essen und das Personal Ausgezeichnet. Bei Fragen hat uns Schery und Goussel mit ihren guten Deutsch Kenntnisse immer sehr gut 👍 👍 Danke für alles und liebe Grüße an alle
Tini(56-60)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel die Zimmer in der oberen Etage sind schön , eine Badewanne im Zimmer ist nicht für jedermann aber sonst alles sauber und schick. Das Essen ist wunderbar, da findet jeder etwas und das Personal ist auf Zack. Wir können es nur empfehlen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!!
Super schönes, sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel! Pool und Strand direkt nebeneinander. Tolle Unterhaltung mit super Shows. Sehr leckeres und umfangreiches Essen. Großes Lob an den deutschsprachigen Hotelangestellten Youssef, sehr nett und hilfsbereit, Daumen hoch 👍 Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn wieder Hurghada, dann wieder ins Continental Hotel 👏👏
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes 4 Sterne Hotel in guter Lage, nähe Flughafe
Gute Lage, unweit des Flughafens und Shopping möglichkeiten an einer schönen Promenade um zu schlendern am Abend. Essen war typisch Ägyptisch. Für Europäische Verhältnisse eher ein 4 Stern anstatt 5 Sterne Hotel. Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Animateure lassen einem in Ruhe wenn man es ihnen höflich sagt.
Kurt(66-70)Schweiz
Super
Das Hotel liegt sehr schön am Meer, nur gerade 8km vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind gross und schön. Die Aussicht super, die Bedienung sowie das gesamte Personal sehr freundlich und angenehm. Frühstück, Mittagessen und Nachtessen reichlich und gut vom Buffet. Alles in allem sehr empfehlenswert.