Juerg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Wir waren 2 Tage in diesem Hotel zu Gast. Das Zimmer war sauber und die Seesicht fantastisch. Würde wieder dieses Hotel buchen.
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gerne wieder
Tolles Hotel, tolles Personal. OK, die Bahn geht am Hotel vorbei, aber nachts dürfen die Züge wohl nur langsam durch Lugano fahren, da ist es erheblich leiser und hat nachts gar nicht gestört. Matratzen waren mir etwas weich, aber dem nächsten Gast haben sie ja eventuell so gepasst, da hat ja jeder einen aderen Geschmack. Frühstück war für ein ***Hotel absolut OK, Restaurantleistung am Abend war super, auch der Service!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel für Zugliebhaber
Verbrachten mit einem Verein vier Nächte im Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer im Nebenhaus. Mit offenem Fenster war es unmöglich, ein Auge zuzumachen. Die Bahnlinie führt nur ein paar Meter unterhalb des Hotels vorbei. Tag u. Nacht alle 10-15 Minuten unerträglicher Lärm. Das gereichte Abendessen entsprach einer einfachen Gastwirtschaft.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum zweiten und nicht zum letzen Mal!
Wir waren zum zweiten Mal dort und wohnten im Nebenhaus. Auf Wunsch erhielten wir das gleiche Zimmer wie beim ersten Mal. Das Badezimmer ist wahrscheinlich nachträglich eingebaut worden, an der Vorderseite mit undurchsichtigen Glasbausteinen und eine milchigen Glasschiebetür, die jedoch an den Seiten offen bleibt, so dass derjenige, der im Zimmer ist, eigentlich alles mitbekommt, was im Bad geschieht ;-) Das Bad ist immer nur für eine Person auf einmal nutzbar, es sei denn, die zweite Person ist grade in der…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr stilvolles Hotel für Städtereisen
große Zimmer, Hotel- Restaurant mit Blick auf die Stadt und Luganer See sehr gepflegter Anlage mit Garten
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr nettes Hotel mit toller Außenanlage, schönem Frühstück und sehr guter Küche am Abend. Der Bahnhof ist fußläufig erreichbar und ein Park gleich nebenan lädt zum Spaziergang ein.
Jens(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Ausflugsziele sind so perfekt zu meistern, Ausstattung und Zimmer Top. Frühstücksbuffet reichhaltig.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gewählt und wurden nicht enttäuscht. Gute Betreuung durch das Personal, so fühlten wir uns gut aufgehoben!
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel direkt an der Bahn - sehr laut!
Hotel, bestehend aus meheren Gebäuden in der Oberstadt von Lugano. Sehr freundliches Personal. Zimmer extrem unterscheidlich - besonders in der Dependance sollte man die Zimmer im Kellergeschoss meiden. Achtung - Hotel liegt an einer extrem befahreren Bahnstrecke - an Schlaf ist fast nicht zu denken!!
Heinzito(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unser Lieblingshotel
Zum 2. Mal übernachteten wir in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind renoviert, wunderschön und sauber! Wir wünschten ein Zimmer mit Parksicht, da diese Zimmer ruhiger sind als die Seesicht. Die Dusche ist ein Hammer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und fein. Wir kommen bestimmt wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen. Das Hotel hat einen schönen Pool und einen Spielplatz für Kinder. Direkt neben dem Hotel hat es einen sehr schönen grünen Park mit Rehen, Hirschen,…