Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Unterkunft für die Erkundung Sevillas
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen der Altstadt von Sevilla, Kathedrale und Alcázar sind nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Freundliches Personal und eine charmante Atmosphäre runden das positive Bild ab.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel. EIn Muss für Sevilla. Charminghotel
Es ist ein sehr kleines und chamantl eingerichtetes Hotel mit sehr liebevollem und sympatischem wie auch zuvorkommendem Personal. Direkte Lage im Zentrum von Sevilla mit angeschlossener Bar und Restaurant. Zivile Preise, sehr netter Service. Ich würde hier wieder hinfahren.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel und kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten
Die tolle Innenausstattung des Hotels Die komplizierte Anfahrt zum Hotel und störende Geräusche der Haustechnik am Tage
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes altes Kloster-Hotel
In einem ehemaligen Kloster mitten in Sevilla, in unmittelbarer Nähe zur Kathedrale, fußläufig alles erreichbar, wunderschönes altes Gebäude mit sehr hübscher alter und geschmackvoller Einrichtung, Patio, Einzelzimmer mit Fenster zum Schacht, dadurch ziemlich dunkel, dafür aber absolut ruhig, Zimmergröße o.k. , Geruch aus dem Abfluß wurde aber gleich beseitigt. Frühstücksbuffet gut, Brotauswahl nicht.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wonderful Sevilla
Ein kleines, hübsches Hotel mit viel Charme.. passt sehr gut zur Stadt Sevilla! Das Personal war sehr freundlich.. Die Lage ist absolut top, wir werden bestimmt wieder einmal in dieses Hotel gehen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sevilla, hola!
Wir waren total überrascht: Ein tolles, schönes Hotel mitten in der Stadt. Auffallend gute Einrichtung und sehr freundliches Personal Dieses Stadthotel ist sehr empfehlenswert. Außerdem ist es auch noch preisgünstig.