Das ist ein neues Sport Hotel und ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .Die Unterbringung war sehr gut sowie das Personal und die Verpflegung.Mehr geht nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Cooee-Alpin - ab sofort mein Lieblings-Ski-Domizil
Unkompliziert, durchdacht, extrem freundlich, sauber, gutes Essen, charmante Zimmer - perfektes Skifahrkonzept. Wird mein neues Skifahrdomizil und kann ich nur weiter empfehlen. Es gab rein gar nichts, was ich kritisieren könnte.
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich vom Chef persönlich an der Rezeption begrüßt und sehr positiv war, dass unser Zimmer schon zu Mittag bezugsfertig war. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber völlig in Ordnung.
Im Bett waren sehr sehr viele Haare auffindbar... So etwas geht für mich gar nicht.
Tolles neu errichtetes Hotel, welches auf den ersten Blick top wirkt. Wir haben das Hotel für ein Skiwochende gebucht, daher war unser Anspruch auch nicht überdurchschnittlich hoch.
Modernes, trotzdem behagliches Hotel für Winterurl
Modernes, aber dennoch durch Holzoptik gemütliches Hotel für einen Skiurlaub. Kein traditionelles, altmodisches Ambiente, sondern alles hell und klar strukturiert. Alles Notwendige ist vorhanden, und beim Buffet ist es trotz der Größe des Hotels nicht überfüllt oder unruhig, was sicherlich an der geschickten Aufteilung des Restaurants und den Nebenräumen für Gruppen liegt.