Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben es sehr genossen :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zusammenarbeit mit dem PRIMA SALON ist super - toller Beauty Salon!
Maria Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Besser geht es nicht!
Wir hatten einen mega tollen Urlaub in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Es stimmte einfach alles; das Ambiente, das super freundliche Personal, das leckere Essen, die schönen Zimmer sowie die Anlage ganz allgemein. Selten ein Hotel gehabt, wo es nicht einen Kritikpunkt gibt. Wir kommen definitiv wieder!!
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für junge & junggebliebene Urlauber
Das Zimmer war schön, mit einem tollen Blick auf die Lagune. Jeden Tag wurde das Wasser aufgefüllt, dass man Zähne putzen konnte und nachts etwas zu trinken hat. Die Zimmer sind sehr stylisch. Allerdings zur Toilette ist nur eine Milchglas-Tür angebracht... Man muss sich hier schon mit seinem Mitreisenden etwas vertraut sein
MasinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Toller Pool und freundlicher Service, aber kleine Zimmer.
Die Zimmer sind recht klein, aber man kann alles unterbringen. Morgen muss man das offene Bad Konzep, man muss sich im Klaren sein das man alles hört.
Urlauber
El Gouna ist klasse
Gutes Essen, gute Getränke, freundliches Personal, gute Freizeitangebote, schöner Pool und toll gelegen an der Lagune… nah zum offenen Ozean
Martin
Great hotel
Dinner food could be a little better. Else breakfast was good and great service in all areas. We come
Astrid(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für Erwachsene!
Sehr umfangreiches Frühstück mit Auswahl an verschiedenen Eigerichten, Früchten, Waffeln usw.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsamer Trip nach Ägypten
Schönes, übersichtliches Hotel. Für Ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt. War ein guter Urlaub zum erholen. Es war ein schöner Aufenthalt. Gerade für Surfer auch ideal. Zu unserer Zeit lief auch immer nur dezent Musik. Das Personal war fast immer sehr zuvor kommend. Gerade die Hausmänner waren sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Stylisches Hotel, mit zentraler Lage
Das Zimmer war nicht besonders groß. Aber es war alles da was man braucht. Evtl. ein bisschen wenig Ablage für Klamotten
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder - Erwartungen wurden übertroffen
nur positive Erfahrungen. die gesamte El Gouna Gegend ist zu empfehlen. Wir haben die Ruhe genossen und das coole, entspannte Ambiente.