Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen, da alles mehr als perfekt 👍
TOP HOTEL ***** Nach 2wöchigem Aufenthalt können wir dieses Hotel wirklich empfehlen 👍 Das Hotel hat eine ideale Lage. In unmittelbarer Nähe befindet sich Downtown mit seinen Läden und schönen Restaurants. Ein schöner ruhiger Ort. Das Konzept ist dem Cooks Club ausgesprochen gut gelungen. Das Design und die Architektur mit dem großen rechteckigen Pool und der Holzumrandung, auf der die hochwertigen Holzliegen mit den sehr bequemen, dicken Matratzen und den dazu passenden Strohschirmen ausreichend Platz finden,…
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Service und fantastische Küche
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Die Zimmer sind im Beduinen-Style gehalten und es gibt einen schönen Pool der zum Verweilen einläd. Vor allem die Küche war fantastisch.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Entspannte Auszeit
Ich bin alleine verreist und hatte nie das Gefühl alleine zu sein. Für mich ein perfekter Ort um alles andere hinter sich zu lassen. Eine sehr schöne Anlage, super gepflegt. Eine richtig entspannte Atmosphäre.
Nadia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und ordentliches Hotel
ein kleines Hotel im Zentrum der Stadt und einer kleinen Lagune. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist köstlich. Das Hotel bietet kein All-Inclusive an. Geeignet für Leute, die abends nicht von Musik gestört werden. Das Hotelpersonal, das Personal am Strand und am Pool und an der Bar sind freundlich und hilfsbereit. Hier können Sie entspannen und genießen und alles vergessen. Ich empfehle das Hotel😀
weitour(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruheoase mit Top Pool, big smile
Trendiges, loungeartiges Hotel mit großem Pool, hippes Publikum, perfekt für Ausflüge ins einen Steinwurf entfernte El Gouna.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Neu ?? Frühzeitig abgereist !
Lt. Bewertungen Neu eröffnet !! Falsch ,es handelt sich um das alte Arena Inn ,das unter ägyptischen Verhältnissen neu renoviert wurde. Schon am Eingang defekte Stufen ,..an der Rezeption verschmierte ,schmutzige Plexiglasschutz-Scheiben Personal total unkoordinert. Auf keinen Fall professsionell ! Zimmer soweit ok, Einrichtung sehr schlicht ! Am schlimmsten waren die undichten Fenster ! Es war ein ca 1-2 cm Spalt zwischen den Scheiben , somit zog es Tag und Nacht .Bei Windstärke 50 km/h nicht wirklich angenehm,…
Nadia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
El gouna
Moderneres, modernes Hotel. Die Zimmer sind kleiner aber sauber und schön eingerichtet. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück hat man eine große Auswahl an Speisen. Zum Abendessen hat man eine Menüauswahl .... das Essen ist wirklich köstlich. Der Pool und der Strand sind schön gestaltet.Hosny und Ahmed sind sehr freundlich und hilfsbereit.Ich war sehr zufrieden, denn es ist ein echtes kleines Paradies, in dem man alles vergisst. Ich empfehle das Hotel👍🌞
Katha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung für junge Paare!
Zum entspannen einfach nur super! Schöner Privatstrand, gepflegte Poolanlage und schöne Gartenanlage. Für junge Paare wirklich sehr zu empfehlen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub von seiner schönsten Seite
Gute zentrale Lage, direkt an schöner Lagune gelegen und nicht weit vom sehenswerten Ortskern entfernt. Das freundliche Personal ist jederzeit um die Gäste bemüht. Das Hotel bietet ein gepflegtes und modernes Ambiente.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit wunderbarem Pool
Preis Leistungs Verhältnis top. Tolles und aufmerksames Personal. Mega Pool und Strandbereich. Gutes Essen. Einzig die laute Klimaanlage und die Donnerstagsparty waren etwas störend.