Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für einen Kurzaufenthalt ein brauchbares Hotel
Ein Hochhaus im Zentrum von Singapore. Es liegt direkt an einer Bushaltestelle (zahlreiche Linien). Zur Erkundung des kleinen Stadt-Staates ist es gut geeignet.
Club Zimmer mit Leistungen empfehlenswert.
Große Zimmer mit Balkon (Öffnung an der Rezeption anfragen)
Executive lounge mit sehr guter Getränkeauswahl und Snacks.
Frühstück war o.k.
Das Hotel bietet nicht eine gute Lage, sondern hat sehr freundliche Zimmer, einen sehr guten Service und ist sehr sauber. Der Pool auf dem Hof lädt zu einem kleinen entspannten bad ein.
Ein großes wie gutes Hotel in Singapur unweit der Luxusstraße Orchardroad. Das Gebäude ist in einem Bogen gebaut, so dass die Außenfassade sich von dem anderen Hotel direkt nebenan gut zu erkennen ist.
Wir, das sind ein junges Paar, haben zwei Nächte im Copthorne Kings verbracht, um als kurzen Zwischenstop auf einer Rundreise Singapur anzusehen.
Wir waren allerdings mit dem Hotel nicht so zufrieden, wie wir uns das erhofft hatten.
Alles fing damit an, dass wir am Tag unserer Ankunft von der Dame am Schalter nicht einmal begrüßt wurden. Das Gespräch fing ohne ein "Hello" oder "Welcome" oder irgendeiner anderen Form der Begrüßung direkt an mit einem ziemlich unfreundlichen "Have you reserved a room?". Das…
Zu einem Kurztrip nach Singapur haben wir uns für das Copthorne Kings entschieden. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Das Fruehstuecksbuffet war sehr lecker und die Qualität war gut. Leider war bei unser Ankunft das Zimmer nicht fertig und wir mussten eine Weile im Lobbybereich warten. Der Pool ist etwas klein und nicht so sehr zum schwimmen geeignet.