Sehr schönes, kleines Hotel. Liegt direkt am Meer. Leider ist der Strandabschnitt nicht so gut. Aber ein paar Meter weiter rechts bzw. links sind die Strände wunderschön. Essen fanden wir für drei Sterne sehr gut. Personal war sehr nett, außer an der Rezeption beim auschecken, sehr unfreundlich.
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in Mont Choisy. Der erste Eindruck war nach der anstrengenden und langen Anreise super: man wurde sehr herzlich empfangen, das Personal sehr freundlich, auf den ersten Blick alles sauber. Schöne Atmosphäre und gemütlich eingerichtet.
Definitiv keine Anlage für 18Tage Erholungsurlaub.
Freundliches Personal, abendliche Animation, abwechslungsreiches Essen.Pool sehr dreckig, trotz mehrfachen Hinweis der Gäste.
Anlage veraltet.
Strand zum Schwimmen nicht wirklich nutzbar.Ca.10Minuten entfernt fangen dagegen sehr schöne Strände an.
Anlage bei einem 18tägigenUrlaub definitiv nicht geeignet.
Finger weg! Von 13 Tagen hatten wir an 4 Tagen bis fast 0 Uhr Lärmbeschallung durch eine indische Hochzeit, die unter unserem Fenster stattfand. Wie man auf die Idee kommt, einen Teil einer Hotelanlage, in der Gäste Ruhe suchen und ihren teuer bezahlten Urlaub verbringen wollen, Hochzeiten - vor allem in der Lautstärke - stattfinden zu lassen, ist uns schleierhaft. Ein Umzug in ein anderes Zimmer hätte auch nichts gebracht, die Musikbeschallung abends am Pool ist auch nicht leiser gewesen.
Das Abendessen war gut,…
Vorab - die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer zwar abgewohnt aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das wars dann auch schon. Das Hotel ist nicht in Troux aux Biches, wo der schöne Sandstrand ist, sonder ca 2 bis 3 km entfernt in Mont Choisy. Dort hat man nur eine kleine Badebucht voller Steine. Bei jenen Stellen, wo etwas Sand ist werden die Boote des Segelbootsverleih festgemacht. Nach einem Sturm mit hohem Wellengang lag der stinkende Seetang 1 Woche !!! in der Bucht und wurde nicht entfernt.…
Wir waren Ende Februar 2018 für 14 Tage im Coral Azur Beach Resort. Das Hotel liegt inmitten eines Gartens an einem kleinen Strand. Vor dem Haupthaus befindet sich ein kleiner, in die Jahre gekommener Pool.
Das Hotel hat eine angenehme Gesamtatmosphäre durch die Anlage der Häuser, die offene Anlage und den schönen und großzügigen Garten. Es empfiehlt sich allerdings direkten Meerblick zu buchen.
Alles war sehr gut. Sehr schöne Anlage, gut gepflegt und immer sauber! Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt so komfortabel und angenehm gemacht haben.