Bernd(56-60)Deutschland
Nie wieder Coral Azur
Das Hotel liegt in einem schönen Garten,aber alles ist alt und irgendwie abgewohnt,kein Traumhotel,die Animation am Abend ist eher nervig
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder, keine Frage
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in Mont Choisy. Der erste Eindruck war nach der anstrengenden und langen Anreise super: man wurde sehr herzlich empfangen, das Personal sehr freundlich, auf den ersten Blick alles sauber. Schöne Atmosphäre und gemütlich eingerichtet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Definitiv keine Anlage für 18Tage Erholungsurlaub.
Freundliches Personal, abendliche Animation, abwechslungsreiches Essen.Pool sehr dreckig, trotz mehrfachen Hinweis der Gäste. Anlage veraltet. Strand zum Schwimmen nicht wirklich nutzbar.Ca.10Minuten entfernt fangen dagegen sehr schöne Strände an. Anlage bei einem 18tägigenUrlaub definitiv nicht geeignet.
Katja(36-40)Deutschland
NIchts für Ruhesuchende
Finger weg! Von 13 Tagen hatten wir an 4 Tagen bis fast 0 Uhr Lärmbeschallung durch eine indische Hochzeit, die unter unserem Fenster stattfand. Wie man auf die Idee kommt, einen Teil einer Hotelanlage, in der Gäste Ruhe suchen und ihren teuer bezahlten Urlaub verbringen wollen, Hochzeiten - vor allem in der Lautstärke - stattfinden zu lassen, ist uns schleierhaft. Ein Umzug in ein anderes Zimmer hätte auch nichts gebracht, die Musikbeschallung abends am Pool ist auch nicht leiser gewesen. Das Abendessen war gut,…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nein danke
Vorab - die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer zwar abgewohnt aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das wars dann auch schon. Das Hotel ist nicht in Troux aux Biches, wo der schöne Sandstrand ist, sonder ca 2 bis 3 km entfernt in Mont Choisy. Dort hat man nur eine kleine Badebucht voller Steine. Bei jenen Stellen, wo etwas Sand ist werden die Boote des Segelbootsverleih festgemacht. Nach einem Sturm mit hohem Wellengang lag der stinkende Seetang 1 Woche !!! in der Bucht und wurde nicht entfernt.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für unseren Traumurlaub sehr Enttäuschend !
Wir waren Ende Februar 2018 für 14 Tage im Coral Azur Beach Resort. Das Hotel liegt inmitten eines Gartens an einem kleinen Strand. Vor dem Haupthaus befindet sich ein kleiner, in die Jahre gekommener Pool.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklasse-Resort für Aktivurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Gesamtatmosphäre durch die Anlage der Häuser, die offene Anlage und den schönen und großzügigen Garten. Es empfiehlt sich allerdings direkten Meerblick zu buchen.
Olga - Andreas(56-60)Deutschland
Coral Azur Beach Resort sehr schöner Urlaub
Alles war sehr gut. Sehr schöne Anlage, gut gepflegt und immer sauber! Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt so komfortabel und angenehm gemacht haben.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles noch gut finde ich.. essen war lecker, jeden Tag ein anderes Thema.. Service war auch gut
Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumreise zu einem guten Preisleistunsverhältnis
Das ältere Hotel ist wunderschön gelegen, direkt an einem kleinen Strand und zwischen 2größeren Sandstrandbuchten , die gut zu Fuß zu erreichen sind.Die Anlage besteht aus lauter 2 stöckigen Zimmereinheiten, die großzügig in einem schönen Garten verteilt sind. Bei Halbpension gibt es morgens und abends Buffet,wobei abends immer ein anderes Thema gekocht wird,z.B.Meeresfrüchte,chinesische oder indische bzw. italienische Küche.Das Hotel ist gut geführt und betreut die Gäste sehr gut.Das Publikum ist sehr gemischt…