Bewertungen (2 607)

Robert Ilic(46-50)Deutschland
Kein zweites mal
Die Hotelanlage ist ziemlich verbraucht und wird nur notdürftig repariert. Wir hatten noch einen Röhrenfernseher, die Badewanne ist notdürftig repariert und die kaputten Fliesen wurden durch Teppiche verdeckt. Der Strand und die Anlage sind sehr sauber und die beschäftigten versuchen mit ihren wenigen Mitteln die Anlage aufrechtzuerhalten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Situations Bedingt diesmal (5x) sehr enttäuscht 😞
Sehr renovierungsbedürftig! Leider kommen bedingt durch Corona kaum gut zahlende Gäste ins Hotel. Wie schon vorher geschrieben waren wir nun schon das 5. Mal dort und sehen es eigentlich als unser 2. Zu Hause. Diesmal waren wir allerdings sehr enttäuscht. Da wir über 4 Jahre hin weg den Vergleich ziehen können und es uns in der Seele weh tut dies jetzt zu schreiben. Wir haben mehrfach versucht Gespräche zu führen mit den Verantwortlichen und darauf hingewiesen was aus unserer(deutschen) Sicht verbessert werden…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne mal wieder...
Ja das Hotel ist an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen bzw. könnte besser gepflegt sein aber man sollte ein Jahr Corona nicht vergessen und bei den Bewertungen beachten. Es ist eine schöne, sehr weitläufige Anlage. Das sehr freundliche Personal rundet das Ergebnis ab (einige Juwelen unter dem Personal). Mit ein, zwei kleinigkeiten und ohne großen Aufwand könnte man den Gesamteindruck nochmal verbessern.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strand
Essen leider nicht so gut . Anlage als letzte in der Straße . Alles sehr gepflegt und gut in Schuss . Die üblichen kleinen Becher bei der Strandbar stören
Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum 2ten mal toller Erholungsurlaub
Super Hotel, toller Service & eine tolles Animationsteam. Waren zum 2ten mal dort und kommen wieder gerne ins Coral Beach .
Chris Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach dem 5 mal sehr enttäuscht 😞
Leider geht es immer weiter Berg ab mit dem Hotel. Es wird nichts mehr instand gesetzt, am Strand gibt es seid 4 Jahren immer das selbe Essen (obwohl wir es schon vor 2 Jahren angesprochen haben und es geändert werden sollte) hielt dann für ganze 2 Wochen. Das Publikum hat uns diesmal den rest gegeben (circa 85 % einheimische Gäste) jeweils 2 Erwachsene mit je 4-5 Kindern. Was nicht heißen soll das es schlechte Menschen sind aber von benehmen und Anstand haben die noch nichts gehört. Leider wurde ALLES geduldet und…
Brigitte(61-65)Deutschland
Nie mehr wieder!
Sehr dreckiges, abgwohntes Hotel. Corona- Maßnahmen waren nicht vorhanden. Kein Mitarbeiter trug Masken. Im Speisesaal kein Abstand. Das Essen am Büffet lag teilweise am Boden. Kellner gingen zur Toilette, kein Händewaschen, dann anschließend zu ihrem Arbeitsplatz!!!! Hausriff fast tot. Liegen am Strand alle renovierungsbedürftig, wie das ganze Mobiliar im Hotel. Alle Toiletten ekelhaft. Ich fahre seit 20 Jahren nach Ägypten. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Fernsehsender nur auf russisch, kein deutsches…
Péter(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, kann ich empfehlen
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Liebes hilfsbereites Personal. Renoviertes Zimmer mit sehr schönem Balkon. Schöner gepflegter Garten. Es gibt einige sehr leckere köstliche ägyptische Speisen, die wir lieben. Der Strand ist lang und daher nicht überfüllt.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein renovierungsbedürftiges,russischlastiges Hotel
Renevierungsbedürftig,schmutziges Gelände,schlechte Wege,alles geschlossen(Fittnesraum,Tennis,Billard und Dartraum,)Liegen am Meer ziemlich kaputt,Sonnenschirme und Windschutz defekt(sehr alt)für Russen ideal(alles auf russisch,auch das Essen,)es gab jeden Tag dasselbe Essen
Claudi(56-60)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel und die Hotelanlage verdreckt . Ein Zimmer den ersten Tag bekommen, ( 1006) unter aller Sau. Danach ein normales Zimmer bekommen ,aber abgewohnt. Essen normal, Strand gut. Nur mit Trinkgeld bekommt man Gläser, oder morgens Tassen, anstatt Pappbecher. Dann werden die Kellner auch freundlich. Viele Liegen belegt ,von den Strandwächtern. Tringeld angesagt.