Die Hotelanlage liegt sehr weit ausserhalb , daher wenig Einkaufsmöglichkeiten . Der Strand sehr schön und das Riff sehr gut zum schnorcheln auch für Anfänger, man bekommt immer einen Sonnenschirm und Liegen und der Handtuchservice ist auch gut . Das Personal spricht perfekt russisch aber kaum deutsch , die Zimmer gibt es in verschidenen größen , haben aber alle eine Terasse . Die ganze Anlage gut gepflegt . Das Essen ist sehr einseitig und das allgemeine Restaurant nicht umbedingt sauber .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erste mal im Coral Beach
Große Anlage, Zimmer ok , Klimaanlage läuft bei 38°C gut !
Hatten All Inclusive , gute Lage zum Strand, man hörte die abendliche Animation schon, jeden Abend was neues.
Pools und Strand OK , Pool- und Strandbar OK , Nachteil Getränke nur in kleinen Plastikbechern !
Mitarbeiter freundlich, versuchen alles es den Urlaubern recht zu machen !
Als deutschsprachige Perle für Probleme ist die "Martha" lobenswert zu nennen die sich auch erfolgreich für die Urlauber einsetzt.
Viele Osteuropäische Gäste !
Handy OK…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieser Urlaub war ein Reinfall
Nie wieder dieses Hotel. Das Essen ist unzumutbar, der Wein ungenießbar. Die Anlage ist zu weitläufig. Die Wege zum Pool und Strand sind bei der Hitze viel zu weit. Ich kann nur jedem abraten, das Hotel zu buchen.
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann.Für deutsch-bzw. englisch sprachische Gäste ist ein "Engel" namens Martha zuständig. Sollten kleine Probleme auftreten - Martha zaubert diese weg !!
Eher schlechter zustand, sauberkeit lässt zu wünschen übrig, lange Fussmärsche zum Buffet und zum Strand, All-Inklusive, Massenabfertigung, Essen mehr als schlecht = all-inklusive Durchfall, jede aber jede dienstleistung musste bezahlt werden, Gästestruktur ein Horror, mehrheitlich von Russen belagert die null Anstand hatten und sogar meine kleine Nichte beim Buffet äusserst brutal weggeschuppst haben um sich ihre Teller mit Essen aufzutürmen und dann mehr als die hälfte zurückliessen.
Ich kann nur einen Tipp…
Das Coral Beach Rotana Resort ist eine mittelgroße Anlage in der die Gäste alle in Bungalows untergebracht werden.
Gebucht hatten wir (wie wohl alle Gäste) all inclusive für eine Woche.
Leider fiel uns das Hotel gleich beim check in Prozess negativ auf - Beschreibung hier:
Nach unserer Ankunft sollten wir unsere Koffer draussen vor dem Hotel stehen lassen (wie alle anderen neu angekommenen auch), man würde uns die Koffer auf unser Zimmer bringen.
Anschließend begaben wir uns zur Rezeption, man gab uns ein…
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Bungalowanlage. Die Bungalows sind sehr geräumig und schön eingerichtet, zumindest die die neu gemacht wurden. Mit der Sauberkeit wird es nicht so genau genommen, es sei denn man legt etwas Trinkgeld hin. Das Frühstück war super, Mittag- und Abendessen waren leider eine Katastrophe. Wir waren froh, wenn es Pommes gab und sonst haben wir viel Brot gegessen. Es sind viele Russen, Polen und Tschechen da, was uns persönlich nicht so stört und auch eigentlich nichts mit dem Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Unser zweites zu Hause!
Das Hotel besteht aus einer sehr schönen Bungalow-Anlage. Hier spielt es keine Rolle, ob sie Meerblick oder Gartenblick gebucht haben, da die Gartenanlage sehr schön und gepflegt ist. Die Zimmer sind modern und sauber (Flat-TV) ;) . Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr hoch gehalten. Wir hatten All Inclusive gebucht, da lagen wir auch nicht falsch. Die Speisen waren reichhaltig und sehr gut. Besonders seitdem das Hotel einen deutschen Koch beschäftigt. Auch vorher hatten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider enttäuscht
Die Anlage an sich ist groß und schön! Die Entfernung zum Strand ist auch OK! Das große Problem ist die Sauberkeit!, in dem Restaurant und auch in "unserem" Bungalow. Bungalow: es wurde nicht ein einziges mal gewischt, Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt, das Toilettenpapier wurde erst nach mehreren Nachfragen gebracht. Die Klobürste gabs natürlich auch nicht!!! :((( Also wer die Sauberkeit schätzt, wird enttäuscht sein.
Restaurant: Horror!!!, erst mal musste man überhaupt einen freien Tisch (ohne Trinkgeld zu…