Bewertungen (2 607)

Václav(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ERHOLSAMER STRANDURLAUB
wir waren zum 2. Mal dort und wussten, was wir vom Hotel erwarten konnten sehr schöner, weitläufger Strand Bungalowanlage weit verteilt - teilweise recht weite Wege Gartenanlage teilweise gut gepflegt Mobiliar teilweise renovierungsbedürftig
Dagmar & Holzy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gerne wieder und auch weiter zu empfehlen
Man muss immer den Preis sehen, letzendlich ist es eine preisgünstige Urlaubsreise in der Hauptsaison gewesen. Sicherlich, es gibt bessere Zimmer, besseres Essen..... Es war einfach nett, Zimmer heil und ok, Essen wir haben immer was gefunden, welches wir auch mochten. Personal war immer nett und freundlich.
Tobias(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner und entspannter Urlaub mit all. Empfehlung
Schöner und entspannter Urlaub mit allgemeiner Weiterempfehlung aber nur mit persönlichen Kompromissen. Negativ: Qualität und beschränkte Vielfalt des Essens / Sauberkeit der Zimmer Positiv: Freundlichkeit des Personals (Rezeption / Restaurant / Bar / Animation / Juice Bar); gutes Preis - Leistungsniveau, toller Strand und schöne Hotelanlage
Florian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr nettes Personal und Animateure.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und coolen jungen Animateuren. Positiv hervorzuheben ist hier natürlich Bella mit ihrer netten und gelassenen Art. Auch die Barkeeper waren freundlich und gut. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub🙂. Ich komme gern wieder.
Mick und Netti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Resort mit top Service :-)
Absolut schönes weitläufiges Resort mit super tollen und flotten Personal und sehr sauber. Alle vom Service bis zur Animation absolut freundlich und nicht wie in manchen anderen Hotels zu aufdringlich.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne weite Strände und Riffe auch toll.
Wie schon oft gesagt: sehr große Anlage. Weite Wege aber dafür wird auch viel angeboten. Z.B. der Kinderzoo, mehrere Vogelvolieren. Gartenanlagen, sowohl Steingärten als auch viele grüne Bereiche teils mit Rasen und vielen Blühpflanzen. Auch Spielplätze. Und sehr viel Platz zum Reiten und/ oder Quadfahren. Entlang der Strandpromenade auch 3 kleinere Geschäfte, die Bar mit Sitzgelegenheiten, die Saftbar (frisches Obst), die Snackbar mit leckeren Hamburgern, auch mal Würste, immer Salate und Kartoffeln(ähnlich wie…
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel zum Entspannen und Genießen!
Das Hotel ist wunderschön, hat eine riesige Anlage und ist sehr einladend. Der Bungalow - Stil der einzelnen Zimmer ist sehr zuvorkommend und entspannt. Für unseren Reisezweck (Erholung, Entspannung) echt top geeignet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhig und doch magisch.
Das 10 mal in Ägypten und das erste mal in diesem Hotel. Wer absolut die Ruhe sucht der ist in diesem Hotel richtig. Es ist schlicht und einfach und doch hat es etwas magisches an sich. Langer Strand, wunderschön. An die weitläufige Anlage gewöhnt man sich schnell.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer toller Urlaub
Das dritte mal dort gewesen und wir werden immer wieder kommen. Es ist ein wunderschönes Bungalow Resort und sehr familiär wir fühlen uns dort mega wohl. Jetzt mit dem neuen Management wird einiges absolut zum positiven verändert. Eine mega große Anlage mit weiten Wegen aber wir finden das richtig schön auch mal in der Anlage spazieren zu gehen. Wer Party braucht ist hier falsch. Der Strand ist das absolute Highlight 👍👍👍 Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend auch ohne Tipp! Animation…
Filiz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Süper Hotel mit sehr freundlichen Menschen:)
Freundlich, und sehr bemühte Personal, gute Lage, tolle Animationen Team, rund um gut und tolle Hotel gerne wieder, mit st empfehlenswert:)